ИНФОГРАФИКА: Мясная лавка — как выбрать мясо

Лайфхакер дарит вам полезную инфографику про мясо. Из нее вы узнаете, как правильно выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в магазине; для каких блюд подходят те или иные части тушек, и сколько в них калорий.

Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?

Наша инфографика научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. Также вы узнаете калорийность различных частей туш.

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
tequila sunrise
16.05.16 07:24
А что такое "Ph" (это фигурирует среди витаминов и элементов)?
Фарит Якубаев
15.12.18 12:39
Тему ты не знаешь в кулинарии это кострец
Сергей Иванович
29.04.20 12:55
Крестец это у тебя - козлодоев!
Анатолий Хиря
22.02.21 11:28
на картинке все понятно, но как отличить одно от другого на рынке??
Читать все комментарии