ИНФОГРАФИКА: Мясная лавка — как выбрать мясо
Лайфхакер дарит вам полезную инфографику про мясо. Из нее вы узнаете, как правильно выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в магазине; для каких блюд подходят те или иные части тушек, и сколько в них калорий.

Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?
Наша инфографика научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. Также вы узнаете калорийность различных частей туш.
Комментарии
Отличная статья! Автору спасибо.
ого, не знал что язык самая калорийная часть организма
ООО, вы боги!! Всю жизнь мучился: не знал как выбрать говядину или свинину. Всегда приходилось только курицу покупать ахах. Сохранил не глядя!
Комментарий удален
Поздравляю, вы сели в лужу http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/842086
Тему ты не знаешь в кулинарии это кострец

Крестец это у тебя - козлодоев!
А что такое "Ph" (это фигурирует среди витаминов и элементов)?

на картинке все понятно, но как отличить одно от другого на рынке??
Лучшие предложения
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
15 интересных товаров дешевле 500 рублей
Селфи на миллион сердечек: 5 лайфхаков для классных кадров на складной смартфон TECNO
Цена дня: трикотажное платье Zarina за 2 079 рублей
Лучшие предложения недели: скидки от AliExpress, ECCO, Sela и других магазинов
Надо брать: планшет Blackview Tab 16 за 12 719 рублей
17 украшений, чтобы нарядить ёлку от основания до макушки
Выгодно: мужские кеды Li-Ning со скидкой 30%
5 фактов о том, зачем нужно донорство костного мозга и как проходит эта процедура
Социальная рекламаЗаботится о безопасности и удобен в управлении: чем хорош кроссовер Geely Coolray
РекламаИз нуба в pro: как новичку прокачаться в гейминге
РекламаВзять от распродаж всё: 6 советов для сезона скидок
Реклама