Как приготовить идеальный бекон

Как приготовить идеальный бекон быстро и без множества ингредиентов? Читайте рецепт от Лайфхакера.

Вот способ, благодаря которому можно приготовить вкусный хрустящий бекон.

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

  1. Выложите бекон по дну формы для запекания. Вы можете использовать стеклянную ёмкость, стальной или алюминиевый противень или даже чугунную сковородку.
  2. Поставьте блюдо в неразогретую духовку на среднюю решётку.
  3. Установите температуру 400°F (204°C).
  4. Поставьте таймер на 20 минут. Это может занять чуть больше или чуть меньше времени, в зависимости от вашей духовки.
  5. Выньте блюдо из духовки и положите бекон на тарелку (предварительно положите на дно тарелки салфетку, чтобы она впитала лишний жир).
  6. Наслаждайтесь самым вкусным и хрустящим беконом, который вы когда-либо пробовали.

P. S. Раз уж мы заговорили о беконе, ловите пару интересных видео! :)

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Источник: www.swiss-miss.com
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Sergey Puro Argunov
20.07.14 13:37
Мммм... Аппетитная гифка!
Sergey Puro Argunov
20.07.14 13:40
Не надо так рано ставить крест) Лайфхакер - это не только здоровая еда и спорт, а в первую очередь сайт полезных советов на ВСЕ случаи жизни. Может кому-то интересно (как мне) читать про вкусную еду?!
Ruslan Chekushko
21.07.14 23:39
Да, в 22:40 самое время на такие картинки смотреть ))) Кстати, на каком масле надо жарить?
Костя Фокин
24.07.14 16:44
Для приготовления бекона масла не нужно
Читать все комментарии