В Instagram появилась возможность скрывать в ленте публикации определённых людей, не отписываясь от них. Вы по-прежнему можете просматривать фото и видео этих пользователей, заходя на их страницы. Как и раньше, вам будут приходить уведомления о комментариях и постах, в которых такие пользователи вас упомянут.

instagram
instagram-press.com

Человек не узнает, если вы решите скрыть его посты. Чтобы это сделать, нажмите на три точки в углу публикации, а затем — на кнопку «Приглушить» (Mute). Вы сможете заблокировать или только посты, или посты вместе с историями. Того же можно добиться, удерживая палец на истории человека.

Функция станет доступна всем пользователям Instagram в ближайшие недели.

Разработчик: Instagram, Inc.
Цена: Бесплатно
Разработчик: Instagram
Цена: Бесплатно