РЕЦЕПТЫ: Картофель с хрустящей корочкой

Для того, чтобы приготовить картофель с хрустящей корочкой, нужно выполнить одно нехитрое действие, после которого результат гарантирован на 99,9%! Мы убедились в этом на собственном опыте и теперь делимся с вами ;)

Мы решили протестировать интересный способ приготовления картофеля с хрустящей корочкой. Результат получился довольно интересным ;)

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

Все, что нужно сделать, это почистить картофель, разрезать его пополам или на 4 части (зависит от размера картошки), и, перед тем как отправить его в разогретую духовку, обработать вилкой и посолить. Как именно обрабатывать, мы показали на видео.

В итоге получается картофель в более толстой корочке, чем после стандартного способа приготовления. Иногда такая корочка получается, если долго запекать картофель в углях, а внутри — рассыпчатая и немного сладковатая мякоть! Единственное, что вам может помешать, так это плохая духовка.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Sergey Youhim
Я обычно таким способом готовлю картошку с кожурой. Получается вкуснее.
Алексей Грунин
Обваляйте в муке и запекайте и будет вам и корочка и все другие вкусовые радости. Только не забудьте после того ка запекли смазать сливочным маслом...))
Алексей Пономарь
признаватйесь, сколько вам за комментарий заплатили производители сливочного масла?
Дамир Фахриев
Надо попробовать!