Подкаст «Лайфхак»: в какую сторону фольги заворачивать продукты при запекании

Разбираемся, почему у алюминиевых листов разные стороны и какая из них может соприкасаться с едой.

На кулинарных сайтах встречаются разные советы о том, как правильно использовать фольгу. В основном рекомендуют заворачивать в неё продукты для запекания так, чтобы матовая сторона оказалась снаружи. Якобы таким образом фольга не будет отражать тепло от готовящегося блюда. Почему у листов разные стороны и какая из них на самом деле должна прилегать к продуктам, разбираемся в новом выпуске.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Подписывайтесь на подкаст «Лайфхак» и включайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, YouTube, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте», «Звук», Castbox, Pocket Casts и SoundStream.

Если не хотите слушать, прочитайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter