Подкаст Лайфхакера: 12 мифов о канцерогенах, в которые давно нельзя верить

Распространённые заблуждения о продуктах, якобы способных вызвать рак.

Часто канцерогенные свойства приписывают тем веществам или явлениям, которые с раком никак не связаны. О том, почему мясо, колбаса и кофе необязательно провоцируют онкологические заболевания, рассказываем в новом выпуске подкаста Лайфхакера.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Подписывайтесь на подкаст Лайфхакера и включайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, YouTube, Anchor, «Яндекс.Музыка», «ВКонтакте», Spotify и ещё больше платформ.

Если не хотите слушать, прочитайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter