Подкаст Лайфхакера: 12 мифов о канцерогенах, в которые давно нельзя верить
![Подкаст Лайфхакера: как перестать путать слова «различие» и «отличие»](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/10/oblozhka-sajt_1582038972-1140x570_1633330352-288x144.png)
Часто канцерогенные свойства приписывают тем веществам или явлениям, которые с раком никак не связаны. О том, почему мясо, колбаса и кофе необязательно провоцируют онкологические заболевания, рассказываем в новом выпуске подкаста Лайфхакера.
Подписывайтесь на подкаст Лайфхакера и включайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, YouTube, Anchor, «Яндекс.Музыка», «ВКонтакте», Spotify и ещё больше платформ.
Если не хотите слушать, прочитайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий