РЕЦЕПТЫ: Кростини с грушей, горгонзолой и медом

Я не смогла пройти мимо этого видео-рецепта, потому что это, во-первых, очень вкусно, а, во-вторых, очень красиво снято. После просмотра этого видео у меня возникло непреодолимое желанием выбежать в магазин, купить горгонзолу и багет (груши и мед уже и так имеются в наличии), и сделать что-то такое же простое и вкусное!

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

Ингредиенты: сочная сладкая груша, багет, горгонзола, сливочное масло и мед.

Приготовление.

  • Нарезать багет и подсушить кусочки в духовку или на сковороде без масла.
  • Грушу разрезать пополам и затем нарезать на тоненькие кусочки (чтоб они помещались на кусочке багета).
  • 1/2 чашки горгонзолы и 100 г сливочного масла хорошенько перемешать до однородной массы.
  • На хлеб выложить кусочек груши, затем добавить немного сырной смеси и полить кростини медом.

Pear & Gorgonzola Crostini from LEAFtv on Vimeo.

Приятного аппетита!

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter