Чай с яблочным соком
Благодаря гвоздике и корице напиток получается очень ароматным. Можно сделать чай более пряным, добавив свежий имбирь.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Вылейте в небольшую кастрюлю воду, добавьте гвоздику, корицу и, по желанию, имбирь. Вскипятите и снимите с плиты.
- 2․
Выложите в воду чайные пакетики. Накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
- 3․
Извлеките пакетики. Влейте яблочный сок. Снова доведите до кипения. Процедите.
- 4․
Нарежьте яблоко ломтиками. Разложите их по двум чашкам. Залейте чаем. Добавьте сахар по вкусу.