Гонконгский кофе с чаем

Необычный напиток для тех, кто любит и кофе, и чай. В него добавляют сгущёнку или сливки с сахаром. Можно пить как горячим, так и в холодном виде со льдом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Чёрный чай листовой
7 г
Вода
250 мл
Кофе
250 мл
Сахар
1–2 ст. ложки
Сливки с жирностью 10–15%
50 мл

Приготовление

  1. 1․

    Залейте чай кипятком. Оставьте на 3–5 минут. Процедите.

  2. 2․

    Смешайте чай с горячим кофе и сахаром. Добавьте сливки. Разлейте по чашкам.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Teerapat Kositsmith / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter