Кофе с кленовым сиропом

Кленовый сироп придаёт согревающему напитку карамельные нотки. С его вкусом отлично сочетается корица — советуем посыпать ей шапку из взбитых сливок.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Крепкий кофе
125 мл
Кленовый сироп
2 ст. ложки
Молоко
250 мл
Взбитые сливки
по вкусу
Корица молотая
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тщательно размешайте в чашке горячий кофе и кленовый сироп.

  2. 2․

    Нагрейте молоко до появления первых пузырьков. Снимите с плиты и взбейте венчиком в лёгкую пену. Влейте в кофе и аккуратно перемешайте.

  3. 3․

    Украсьте напиток взбитыми сливками. Посыпьте корицей или другими пряностями.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Roberto Sorin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter