Коктейль с мандаринами, мятой и бурбоном

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Невероятный, освежающий и в то же время тёплый аромат цитрусов, мяты и мёда. Попробуйте!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Мандарины
2–4 штуки
Мёд
¹⁄₂ ч. ложки
Мята
7–8 листиков + для подачи
Бурбон
60 мл
Лёд
1 горсть

Приготовление

  1. 1․

    Одну-две дольки мандарина положите в бокал. Добавьте мёд и мяту.

  2. 2․

    Помните мадлером (пестиком), чтобы выделился сок.

  3. 3․

    Из остальных мандаринов выжмите 90 мл сока. Влейте его в тот же бокал вместе с бурбоном, перемешайте.

  4. 4․

    Добавьте лёд, украсьте коктейль мятой и цитрусовыми дольками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter