795 42

Молочный коктейль с персиками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Привычный коктейль из молока и мороженого становится ещё вкуснее, если добавить в него мякоть сочных спелых фруктов. Используйте разное мороженое, чтобы каждый раз получить новый микс вкусов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крупные спелые персики
2–3 штуки
Молоко
250–300 мл
Мороженое
300 г

Можно добавить

Мята
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Персики очистите от кожуры и удалите косточки. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    Пюрируйте персики в блендере. Добавьте молоко со слегка подтаявшим мороженым и взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Готовый коктейль можно украсить ломтиками персиков и веточками мяты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: NoirChocolate / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий