0 0

Простой творожный крем с маслом

Крем готовится из трёх ингредиентов и отлично подходит для украшения тортов и капкейков.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Жирный творог
250 г
Сахарная пудра
100 г
Сливочное масло
180 г

Приготовление

  1. 1․

    Соедините творог и половину сахарной пудры. Пробейте погружным блендером до однородности.

  2. 2․

    Взбейте миксером мягкое сливочное масло и оставшуюся пудру в пышную массу. Введите творог и снова взбейте.

    Крем можно убрать в холодильник на 20 минут, чтобы он лучше держал форму.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tanya Consaul Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий