19 3

Салат с айсбергом, колбасой, помидорами и сыром

Заправка из майонеза с винным уксусом и итальянскими травами отлично дополняет простой салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Салат айсберг
700 г
Помидоры черри
280 г
Фиолетовый лук
1 штука
Твёрдый сыр
150 г
Банановый или болгарский перец
1 штука
Колбаса копчёная
200 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
120 г
Красный винный уксус
30 мл
Итальянские травы
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Порубите салат айсберг. Нарежьте помидоры четвертинками, лук — полукольцами, а сыр, перец и колбасу — небольшими кусочками. Всё смешайте.

  2. 2․

    Измельчите чеснок. Соедините его с майонезом, уксусом, итальянскими травами, солью и перцем. Заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий