1к+359

Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящие огурцы, сочные томаты, пряная морковь идеально дополняют ароматное мясо. Готовится буквально 10 минут, попробуйте!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Копчёная колбаса
150–200 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь по-корейски
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и огурцы нарежьте соломкой, а помидоры — небольшими кусочками.

  2. 2․

    Сложите в миску колбасу, огурцы, помидоры и морковь по-корейски. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию