390 28

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом салате необычное сочетание вкусов. Сладкая консервированная кукуруза и свежие огурцы отлично дополняют колбасно-крабовый дуэт.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Крабовые палочки
150 г
Копчёная или варёная колбаса
150 г
Огурцы
1–2 штуки
Зелёный лук
5–7 стеблей
Консервированная кукуруза
150 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите.

  2. 2․

    Нарежьте небольшими кусочками крабовые палочки, колбасу, яйца и огурцы. Лук нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AndreySt / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий