Салат с крабовыми палочками, креветками и кальмарами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом салате несколько видов морепродуктов удачно сочетаются с сыром и черри.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кальмары
2 штуки
Креветки в панцире
300 г
Крабовые палочки
150–200 г
Черри
100–150 г
Сыр
70–100 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кальмаров отварите буквально за минуту, креветки — за несколько минут в зависимости от размера. Остудите.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежнымКак варить кальмаров, чтобы мясо было нежнымКак и сколько варить креветкиКак и сколько варить креветки
  2. 2․

    Нарежьте крабовые палочки, кальмаров, креветки и черри небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Смешайте все ингредиенты, слегка посолите и заправьте майонезом.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию