Вафли

рецепты

Простые вафли на кефире

Эта выпечка получается безупречной: в меру сладкой, мягкой и с красивой золотистой корочкой. Но самое приятное, что приготовить её получится из того, что точно есть в вашем холодильнике.

Вафельные трубочки с белковым кремом

Тот самый вкус из детства! От этого хрустящего десерта с воздушной начинкой просто невозможно оторваться.

Мягкие и пышные овсяные вафли

Выпечка с чудесным ароматом корицы и ванили — простой и вкусный завтрак для всей семьи, который будет готов за 20 минут.

Хрустящие вафли на маргарине

Золотистые, ароматные и тающие во рту: эта простая выпечка хороша с любой начинкой и даже без неё.

Вафли из кабачков

Такая выпечка станет необычной альтернативой привычным овощным оладьям и отличной основой для сытного завтрака.

Творожные ПП-вафли

Выпечка по этому рецепту получается мягкой внутри и хрустящей снаружи. Добавьте к ней свои любимые фрукты, и лёгкий завтрак готов.

Сырные вафли из трёх ингредиентов

Эта хрустящая выпечка c румяной корочкой готовится за считаные минуты без добавления муки и сахара. Она станет отличной основой для сытного завтрака.

Вафельные трубочки без вафельницы

Любимый десерт из детства можно приготовить на самой обычной сковороде. Тесто по этому рецепту получится тонким и хрустящим даже без специальных устройств.

Бананово-шпинатные вафли

В этой здоровой выпечке нет сахара и глютена, но она получается такой мягкой и ароматной, что придётся по вкусу любому сладкоежке.

Безглютеновые вафли на кокосовом молоке

Вместо обычной пшеничной муки в это рецепте используется миндальная мука и кукурузный крахмал. А ещё в составе этих вафель нет сахара.

Тыквенные вафли на молоке и греческом йогурте

Если у вас есть вафельница, то эти ароматные мягкие вафли станут отличным решением для завтрака. Тесто можно приготовить вечером и убрать на ночь в холодильник. Кстати, десерт готовится без сахара с добавлением мёда.

Простые венские вафли на молоке

Эти воздушные вафли идеально сочетаются с сахарной пудрой, фруктами, шоколадной пастой и вареньем. Если любите хрустящую корочку, подавайте десерт сразу после приготовления.