Шоколадный пудинг из варёных яиц

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Удивительно, но из варёных яиц можно сделать кремовый пудинг с насыщенным шоколадным вкусом. Можно есть его сразу или убрать в холодильник на пару часов, чтобы он стал погуще.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Молоко
160 мл
Сахар
70 г
Какао-порошок
30 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Переложите в холодную воду. Несколько раз поменяйте её, чтобы яйца быстрее остыли.

  2. 2․

    Очистите яйца, положите в блендер. Добавьте все остальные ингредиенты.

  3. 3․

    Тщательно взбейте, чтобы получилась однородная масса.

Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию