32212

Смузи с персиком и кефиром

Смузи получился сладкий, сытный и густой. Персиковая кожура не измельчилась полностью, но эти крупинки не испортили напиток. Если любите гладкую, однородную текстуру, фрукты лучше очистить.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крупные персики
2 штуки
Кефир
1 стакан
Сгущённое молоко
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Достаньте косточки из персиков. Порежьте мякоть на небольшие кусочки.

  2. 2․

    Все ингредиенты сложите в чашу блендера и взбейте.

    Ещё больше вкусных и сытных смузи — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter