Выпекать не нужно: вафельный тортик с кремом из сгущёнки и творожного сыра

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Он готовится максимально просто и быстро, нужно лишь дать ему время пропитаться.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Сливочное масло
180 г
Творожный сыр
230 г
Варёная сгущёнка
570 г
Вафельные коржи
7–8 штук
Шоколад
100 г

Можно добавить

Ягоды или фрукты
для украшения

Приготовление

  1. 1․

    Слегка взбейте миксером размягчённое масло. Введите сыр, снова перемешайте.

  2. 2․

    Добавьте сгущёнку и взбейте всё до однородности.

  3. 3․

    Соберите торт, промазывая коржи кремом и выкладывая друг на друга. Бока и верх тоже покройте кремом.

  4. 4․

    Уберите торт в холодильник на несколько часов.

  5. 5․

    Мелко натрите шоколад и посыпьте им торт. По желанию украсьте кусочками ягод или фруктов.

Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию