Волшебные батончики из шести ингредиентов

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Чтобы их приготовить, достаточно просто всыпать в форму слоями несколько ингредиентов, залить всё сгущёнкой и запечь. Справится даже ребёнок.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Песочное печенье
120 г
Сливочное масло
115 г
Грецкие орехи
120 г
Шоколадные капли
170 г
Кокосовая стружка
110 г
Сгущёнка
400 г

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите печенье в крошку.

  2. 2․

    Масло растопите и смешайте с крошкой. Выложите в форму размером 33 × 22 см, утрамбуйте по дну.

  3. 3․

    Посыпьте рублеными орехами, затем добавьте слой из шоколадных капель и кокосовую стружку.

  4. 4․

    Залейте всё сгущённым молоком.

  5. 5․

    Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 25 минут. Верх должен подрумяниться. Перед нарезкой остудите.

Обложка: Amber Fisher / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию