Холодный кофе с куркумой

Латте готовится на основе золотого молока — ароматного напитка с куркумой, имбирём, корицей и мёдом. Вкус кофе здорово сочетается с пряностями.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кокосовое молоко
400 мл
Мёд или кленовый сироп
2 ст. ложки
Куркума
1 ч. ложка
Корица молотая
1 ч. ложка
Имбирь молотый
½ ч. ложки
Лёд
по вкусу
Эспрессо
30–60 мл

Приготовление

  1. 1․

    Соедините в кастрюле кокосовое молоко, мёд, куркуму, корицу и имбирь. Прогревайте, помешивая, 1–2 минуты.

  2. 2․

    Поставьте тёплую жидкость в холодильник, чтобы она полностью остыла.

  3. 3․

    Насыпьте в два стакана лёд. Наполните их кокосовым молоком с пряностями. Влейте желаемое количество кофе и осторожно перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter