РЕЦЕПТЫ: Завтрак бегуна — тосты с авокадо

Предлагаем вам несколько интересных вариантов тостов с авокадо и дополнительными начинками.

В авокадо содержатся калий, витамин Е и мононенасыщенные жиры. Мононенасыщенные жиры помогают организму усваивать жирорастворимые витамины, понижают уровень «плохого» холестерина и дают чувство сытости, благодаря которому вам не будет хотеться съесть слона на протяжении всего дня после утренней плодотворной тренировки. Калий — электролит, который принимает активное участие в работе сердца и мышц (судороги — один из признаков нехватки калия в организме), а витамин Е является мощным антиоксидантом.

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

А ещё авокадо — это очень вкусно. С ним можно приготовить большое количество тостов, салатов и закусок. Будет вкусно, мы обещаем!

Тост с авокадо и сливочным сыром

thekitchn.com

Ингредиенты: любой сливочный сыр, авокадо, подсушенный хлеб и любые семена на ваш выбор (можно смесь из кунжута, тмина и мака).

Тост с авокадо, миндалём и оливковым маслом

thekitchn.com

Ингредиенты: подсушенный хлеб, авокадо, оливковое масло и измельчённый миндальный орех.

Тост с авокадо, йогуртом и орегано

thekitchn.com

Ингредиенты: подсушенный хлеб, авокадо, йогурт без вкусовых добавок и сухой орегано.

Тост с авокадо и яйцами всмятку

thekitchn.com

Ингредиенты: подсушенный хлеб, авокадо, разрезанные пополам яйца всмятку, соль и перец по вкусу, смесь специй карри.

Тост с авокадо, томатами и базиликом

thekitchn.com

Ингредиенты: подсушенный хлеб, авокадо, нарезанные небольшими кубиками томаты, свежий базилик, соль и перец по вкусу.

Тост с авокадо и клубникой

thekitchn.com

Ингредиенты: подсушенный хлеб, авокадо, нарезанная небольшими ломтиками клубника и немного выдержанного бальзамического уксуса.

Тост с авокадо и фетой

thekitchn.com

Ингредиенты: подсушенный хлеб, авокадо, фета и немного нарезанного зелёного лука.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: sometimesicrave.com
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter