Как и другие мессенджеры, Telegram позволяет пользователям видеть, когда их друзья были онлайн — или как давно они заходили. Если вы не хотите, чтобы за вами можно было следить, в приложении можно скрыть сетевой статус. В таком случае в вашем профиле будет отображаться примерное время активности: “недавно”, “на этой неделе” или “в этом месяце”.
Настроить это просто:

- В приложении откройте “Настройки” → “Конфиденциальность”.
- Перейдите в раздел “Последняя активность”.
- Здесь можно задать настройки как для групп пользователей, так и для отдельных контактов. Например, можно выбрать “Никто”, но внести несколько пользователей-исключений в список “Всегда показывать”.
Стоит отметить, что функция работает в обе стороны: если вы отключите отображение сетевого статуса некоторым пользователей, их статус вы тоже не сможете просматривать.
















Пара доставок до мечты
Давайте посчитаем. Как эффективно вести семейный бюджет
Учебный год под контролем!
Поваренная книга донора. 15 простых и полезных рецептов, которые поддержат организм до и после сдачи крови