Руководитель канала The CW Марк Педовиц сообщил, что эпоха «Сверхъестественного» ещё не ушла. Хотя фанаты и сами актёры уже готовы попрощаться с этой вселенной, сам Педовиц не готов отпустить франшизу даже после 15 сезонов.

О конце сериала стало известно ещё в марте. Джаред Падалеки (исполнитель роли Сэма Винчестера) опубликовал в своём Твиттере видео с ним, Мишей Коллинзом и Дженсеном Эклсом. В ролике три главных актёра «Сверхъестественного» сообщили, что они рады участвовать в 15 сезоне, но он будет последним.

Впрочем, слова Педовица не соответствуют словам актёров. Как сообщает CBR, во время своего недавнего пресс-тура он открыто признался, что не хочет завершать историю братьев Винчестер:

Если вы уговорите их вернуться, то я всеми руками за продолжение.

Он также подтвердил, что вместе с продюсерами сериала вёл долгие переговоры с Эклсом и Падалеки, но они не увенчались успехом. ScreenRant пишет, что хотя Эклс твёрд в решении, что сейчас нужно поставить точку, он не исключает возвращения к роли в будущем — ведь приключение героев не закончится никогда. Он не уточняет, насколько долгим будет перерыв.

Также недавно стали известны первые подробности о 15 сезоне. Первый эпизод уже снят, и Дин в ней как минимум слегка пострадал. Всего будет 20 серий, и создатели пообещали достойную и исчерпывающую концовку. Сериал вернётся на экраны 10 октября 2019 года.