Как разогреть консервы с тунцом в походных условиях

Вместе с весной и теплом приходит время походов, поэтому мы начинаем публиковать интересные и простые лайфхаки, которые могут пригодиться в походных условиях. Сегодня мы предлагаем вам интересный вариант приготовления консервированного тунца в масле без использования костра и дополнительной посуды.

Вместе с весной и теплом приходит время походов, поэтому мы начинаем публиковать интересные и простые лайфхаки, которые могут пригодиться в походных условиях. Сегодня мы предлагаем вам интересный вариант приготовления консервированного тунца в масле без использования костра и дополнительной посуды. Все, что вам необходимо, — это сами консервы, бумага и зажигалка или спички.

  • Открываете банки с тунцом и складываете бумажные полотенца или туалетную бумагу в несколько раз.
  • Накрываете сверху сложенной бумагой.
  • Когда бумага пропитается маслом, поджигаете её.
  • Ждёте, пока бумага догорит.
  • Разогретый и слегка поджаренный тунец готов.

Вот так вот просто и безо всяких специальных приспособлений и ухищрений. Не знаю, сработает ли это с тушенкой, но попробовать можно ;)

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Источник статьи: Imgur.com
Обложка: Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Слава Баранский
27.03.14 17:26
Пепел походнику — не помеха.
Алёна Петрова
31.03.14 21:50
В поход такие банки не берем - их в походных условиях сложно утилизировать.
Александр Дудяк
02.01.20 23:27
часть масла я бы слил, а то долго горит
ADIGA Channel
04.11.23 10:37
Проще было бы просто сложить в кучу бумагу, налить масла с банки, поджечь это всё и держа банку над огнём, разогреть. И не надо потом есть бумажный пепел. Автор гений конечно)))
Читать все комментарии