Обычно когда люди говорят, что не смотрят телевизор, они имеют в виду, что не интересуются ток‑шоу, где громко выясняют отношения, или повторами когда‑то популярных передач. Но в понятие «смотреть телевизор» сейчас входит совсем другое. Сегодня есть как минимум шесть причин не говорить о телевизионном контенте как о чём‑то плохом.

1. Больше не нужно драться за пульт

Вся семья на диване перед экраном — идиллическая картинка из ситкомов. Мило, уютно, душевно. Но в реальности всё было куда более приземлённо. Дети хотели мультики, взрослые не могли договориться, что важнее — спортивный матч или новая серия. Во время рекламы каждый норовил переключить на что‑то своё. В итоге кто‑то обязательно оставался обиженным. Сейчас проблема решена: «телевизор» можно смотреть на смартфоне, планшете, ноутбуке, Smart TV и даже мультикубе. Или вообще на всём этом одновременно. Каждый выбирает программу по душе и запускает с удобного гаджета. А собраться всем на диване можно, когда вы и правда захотите устроить семейный кинопросмотр.

В онлайн‑кинотеатре «МегаФон ТВ» можно смотреть любимые шоу, программы, фильмы и сериалы с любого девайса. Причём одновременно может быть задействовано пять устройств — хватит даже на большую семью. В «МегаФон ТВ» собрано более 250 ТВ‑каналов на разных языках, 1 250 сериалов, российских и зарубежных, и 6 000 фильмов: новинки, классика, малоизвестные нишевые жанры. А ещё — трансляции концертов, подкасты и много другого контента, который доступен в записи и онлайн.

А что ещё есть?

2. Вы сами решаете, что идёт в «эфир»

Телевизор раздражал тем, что хотелось просто посмотреть ужастик, но сначала должны были пройти вечерние новости и два ток‑шоу. За это время можно было успеть отключиться на диване, проснуться на середине фильма и разочароваться в жизни. С телевидением нового формата вы сами решаете, чем заполнять ваш «эфир». Выбирайте, когда смотреть документалки или обзоры на гаджеты, когда включать интервью или мультики для детей. Современное ТВ — это не просто набор каналов, а подписки на фильмы и сериалы, где вы сами выбираете, что и когда смотреть. Самое главное — уже не нужно ждать, пока закончится что‑то скучное, чтобы посмотреть то, что нравится. Включайте фильмы ужасов из собственного онлайн‑кинотеатра хоть за завтраком.

3. Можно досмотреть сериал в офлайне

«Телевизор смотрят только дома» — в 2020 году это не более чем стереотип. Вы можете начать собираться на работу под эпизод любимого шоу на ноутбуке, а досмотреть его уже в метро на смартфоне. Запустить не законченный вечером фильм, пока обедаете в кафе в перерыв. Не ждать возвращения из отпуска, чтобы узнать, чем закончится классный сериал, а включать его в моменты релакса на пляже или в дороге. Мобильный трафик тратить необязательно: всё интересное можно скачать заранее, пока у вас есть Wi‑Fi.

4. Вам не нужны антенны или Wi‑Fi

Покупать и устанавливать антенну‑тарелку, чтобы смотреть телевизор, например, на даче уже не нужно. Достаточно оформить подписку на сервис, а потом открыть нужное приложение на смартфоне или даже страницу в браузере. Для просмотра контента хватит обычного мобильного интернета. У «МегаФона» есть тарифы, которые не расходуют мобильный трафик, пока вы смотрите фильмы, сериалы и видео по подписке.

5. Это не только пассивный отдых

Раньше просмотр телевизора чаще всего представлял собой лежание на диване после работы. Или был фоном для вечерних посиделок всей семьёй. Но сейчас наполнение ТВ‑сервисов изменилось. С подпиской на контент можно смотреть фильмы и сериалы в оригинале и учить новые языки. Путешествовать, не выходя из дома, и узнавать о жизни в других странах. Тренироваться под видео и быть в форме без походов в спортзал.

6. Ваш бюджет вряд ли почувствует эти расходы

Сумма, в которую обходится подписка на ТВ, довольно низкая. Она точно стоит того, чтобы не тратить время на поиск пиратского контента плохого качества и рекламные ролики всяких онлайн‑казино. И в то же время это намного дешевле, чем покупать отдельные фильмы, если вы любите лицензию и HD. К тому же можно выбирать разные тарифы и платить только за нужные категории. Кроме того, новые фильмы поступают в онлайн‑кинотеатры спустя короткое время после премьеры в кино.

Если вы всегда говорили, что не нужен вам этот телевизор, — попытайтесь дать ему шанс. У «МегаФон ТВ» есть бесплатный пробный период, сможете на семь дней получить доступ к пакетам онлайн‑кинотеатра и ничего не потратить. Затем подписка стоит от 150 рублей в месяц. Все подробности — на сайте «МегаФон ТВ». Подписаться на сервис могут все, но если вы абонент «МегаФона», для вас будут действовать особые условия. Например, оплата подписки не за весь месяц, а только за дни, в которые вы что‑то смотрите.

Хочу попробовать!