Развлекательное телевидение постоянно эволюционирует, позволяя пользователям не только выбирать, но и самим создавать эфирный контент. Вокруг нас постоянно происходят всевозможные события, смешные и шокирующие, а благодаря распространившимся повсеместно смартфонам, отснять увиденное на камеру может любой.

Однако на съёмке дело не заканчивается. Нужно, чтобы видеоролик увидели и оценили люди. Вот тут на помощь как раз приходит популярный телеканал «ПЕРЕЦ», на котором транслируются подборки любительских видео.

Фишка в том, что теперь отправить свой ролик на суд зрителей Peretz.ru можно буквально в одно касание прямо с мобильного приложения PeretzCAM для iOS и Android.

screen568x568 screen568x568 (1)

Приложение встречает пользователя ОЧЕНЬ ценными напоминаниями о том, что при съёмке устройство нужно держать горизонтально, а также о максимальной длительности ролика, равной 30 секундам. Если на смартфоне уже есть отснятые видео, которые хочется залить на «ПЕРЕЦ», то открываем их через приложение, вырезаем «те самые» секунды и заливаем.

Ну а дальше всё зависит от интересности видео и вашего таланта режиссёра — зрители с помощью местных аналогов «лайк / не лайк» оценят видео, и лучшие по количеству просмотров и положительных отзывов работы попадут в эфир «ПЕРЦА».

При желании пользователь может подключить к приложению свои социальные профили и попросить друзей поддержать видео своими голосами. Мониторинг популярности загруженных видео осуществляется прямо внутри приложения, а при удачном стечении обстоятельств и должной поддержке зрителей ролик попадёт на телевидение, о чём сообщит соответствующее уведомление.

screen568x568 (2) screen568x568 (3)

Так что, если мечта попасть в «Сам себе режиссёр» ещё живёт где-то на окраинах памяти, а желание создать видео, которое покорит аудиторию целого телеканала, по-прежнему греет душу, то скачайте приложение и проверьте свои таланты вирусного оператора.

PeretzCAM
Price: Free
PeretzCAM
Developer: TV DARIAL
Price: Free