Покупки в «Савёловском» — масштабное мероприятие, для которого нужно запастись временем. В нескольких корпусах рядом со станцией метро работает больше 1 000 магазинов. Чтобы не растеряться, советуем посмотреть на схему корпусов и продумать свой маршрут. А вот кошелёк специально готовить к шопингу в «Савёловском» не надо, потому что предложения есть для всех. Думать о транспорте тоже не придётся. Для автомобилистов предусмотрена парковка (на 370 машин), а дойти от метро можно пешком.

В «Савёловском» количество магазинов измеряется сотнями в каждом из четырёх центров. Прогуляемся по ним вместе.

«Савёловский модный»

Савеловский

Это центр, в котором продаётся женская и мужская одежда, обувь и аксессуары. За чем именно ехать в этот центр комплекса?

За разнообразием. Одеться в «Модном» можно с головы до ног. В бутиках представлено всё: от нижнего белья до шуб. Есть магазины, которые специализируются на чём-то одном (купальниках или костюмах), и магазины, в которых можно собрать весь гардероб, мультибрендовые и фирменные, торгующие одеждой из Италии и Франции, и ещё многие другие.

За специальными предложениями. Каждый из 250 магазинов комплекса периодически проводит интересные акции, в которых можно принимать участие, отслеживая предложения на сайте торгового комплекса.

За низкими ценами. За выгодные предложения отвечают дисконт-центры, расположенные в «Савёловском»: Colin`s, Lacoste, Mascotte, Samsonite, Nike, Adidas, Reebok, SOHO, Puma, Superstep, Savage, Tom Farr, LTB, U.S.POLO ASSN, Tommy Hilfiger (список можно продолжать) — а также недавно открывшийся магазин OFFPRICE, известный тем, что в нём вещи известных брендов продаются со скидками. Размер скидки может достигать 90%, то есть вещи почти отдаются даром.

«Савёловский детский»

Савёловский

Комплекс для малышей и родителей. Этот центр располагается сразу в двух строениях, и в каждом есть куда заглянуть и на что обратить внимание.

Приехать в торговый центр без ребёнка могут не все родители. Чтобы дети не уставали, гуляя по магазинам со взрослыми, для них организована специальная детская комната.

Пока малыши под присмотром в своей комнате, родители отправляются за приобретениями. В «Детском» найдётся всё, что требуется детям, вне зависимости от их возраста.

  • Для новорождённых и грудничков — коляски, кроватки, детское питание и подгузники.
  • Для дошкольников — развивающие игрушки и автокресла.
  • Для детей постарше — школьная форма и канцелярия.
  • Для подростков — радиоуправляемые модели.
  • Для всех — одежда, обувь и игрушки.

Беременным тоже нужно заходить в «Детский» не только за вещами для встречи малыша, но и за одеждой и аксессуарами для себя.

«Савёловский компьютерный»

савеловский

«Компьютерный» центр открылся одним из первых. У многих покупателей вошло в привычку отправляться сюда каждый раз, когда требуется обновить конфигурацию компьютера, купить ноутбук или бытовую технику. Здесь находится более 200 магазинов, в том числе таких известных, как ASUS, Re Store, «Старт Мастер», DNS, Samsung, GoPro, «Технопарк».

В одном месте можно решить все вопросы, связанные с приобретением и работой техники. «Компьютерный» — это новые устройства, ремонт старых, сборка компьютеров, покупка программного обеспечения, аксессуары и сопутствующие товары.

«Савёловский мобильный»

савеловский

Сколько в одном месте может существовать магазинов, посвящённых мобильным гаджетам и всему, что с ними связано? В цифру сложно поверить, но в «Савёловском» их больше 400. Это фирменные салоны мобильных операторов, салоны связи, магазины мобильной электроники. Здесь продаются дорогие и бюджетные модели, комплектующие и аксессуары.

Что ещё есть в «Савёловском»

Направленность на шопинг не означает, что в «Савёловском» негде отдохнуть или найти товары, которые не являются профильными для одного из центров. На территории комплекса находится фуд-корт с кафе любимых сетей, где можно подкрепиться перед новым этапом покупок, здесь можно найти офисы туристических фирм и аптеки. Приезжайте и покупайте с удовольствием!