Перемещаться из точки А в точку Б можно по-разному. Кто-то любит приключения, и дорога без преодоления сложностей — не дорога. Кто-то гораздо больше ценит комфорт, когда дорогу не замечаешь, а используешь это время, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Ценителям качественного обслуживания следует обратить внимание на сервис Blacklane, который предоставляет услуги по найму персональных водителей. Вы можете заказать простую поездку, трансфер из аэропорта или нанять водителя на почасовой основе.

Представьте, что вам больше не нужно звонить на линию такси, разговаривать с оператором и, волнуясь, ждать прибытия машины. Просто в нужное вам время подъедет шикарный чёрный автомобиль с безукоризненно вежливым водителем и доставит до точки назначения. Никаких развалюх на колёсах, курящих водителей и специфической музыки. Только обслуживание уровня «5 звёзд».

Международное обслуживание

Blacklane — это международный сервис, работающий в 50 странах и в 180 городах. Основатели Blacklane — любители путешествий и качественного обслуживания. Они создавали компанию, предоставляющую услуги того качества, которое хотели бы получать сами.

Сейчас система функционирует в разных городах и странах, но в любой точке мира в работе сервиса есть общие моменты — высокие стандарты. Они действуют при приёме на работу водителей и операторов, поэтому услуги Blacklane одинаково хороши во всех частях света.

Услуги Blacklane одинаково хороши во всех частях света

Сервис сотрудничает только с профессиональными водителями. В любой поездке вы будете чувствовать себя так, словно за рулём — ваш личный шофёр. Вежливость, знание правил этикета и, конечно, навыки вождения.

Бронирование

Все операции по бронированию и заказу автомобиля проводятся на сайте blacklane.com или через приложение, которое доступно для устройств на Android и iOS.

Ваши действия сводятся к минимуму. Нужно указать на карте адрес отправления и прибытия, а также нужную дату поездки. Забронировать автомобиль можно заранее, даже за несколько месяцев до поездки. В приложении можно сохранять адреса, которые уже однажды использовались вами для заказа автомобиля.

Blacklane: на карте нужно указать адрес отправления и прибытия Blacklane: выбираем нужную дату и время

Если вам предстоит бизнес-поездка или вам требуется представительский автомобиль с водителем для важной встречи, вы можете выбрать его в приложении. Сервис предоставляет машины бизнес-класса, бизнес-вэны и авто премиум-класса.

Blacklane предоставляет машины бизнес-класса, бизнес-вэны и авто премиум-класса

При бронировании автомобиля вы видите стоимость поездки, которая не изменится. Пробки, объезды, счётчики не имеют никакого значения. И вы можете быть уверены в том, что водитель не скажет, что нужно «добавить». Оплатить поездку вы можете с помощью карты, так что автоматически снимается вопрос, где взять наличные и как дождаться сдачи. Все эти мелкие проблемы, которые, кажется, не стоят особенного внимания, всё равно отвлекают и выматывают, даже если поездка была короткой.

Blacklane: стоимость поездки Blacklane: заказ

При обычном бронировании водитель будет бесплатно ожидать вас в течение 15 минут, чтобы вы могли не беспокоиться об изменении счёта за поездку.

Трансфер из аэропорта

Поскольку перелёт, особенно в другую страну, и так может быть связан со стрессом и усталостью, хочется, чтобы после приземления можно было добраться до места назначения без сюрпризов.

Бронирование — это всегда риск, потому что вылет может задержаться, могут произойти заминки с подачей багажа. Поэтому при организации трансфера Blacklane отслеживает время прибытия рейса. Автомобиль будет ждать вас в аэропорту в течение часа, за который вы успеете завершить все послеполётные процедуры. Водитель встретит вас с табличкой, на которой будет указано ваше имя, и вам не придётся бегать в поисках нужной машины вдоль парковки.

Не просто средство передвижения

Что отличает Blacklane от такси? Качество.

Сервис даёт уверенность в том, что автомобиль приедет вовремя и что поездка пройдёт с комфортом. При любых вопросах вам поможет круглосуточная поддержка, а если просматривать блог, то можно заметить, что Blacklane устраивает акции и скидки и комфортные поездки с личным водителем доступны по приемлемым ценам.

Blacklane — сервис, с которым поездки с личным водителем доступны в любое время и во многих странах.