Шапка DFP

Путешествия

Веб-сервис The Basetrip даёт качественный бриф о стране вашего путешествия

The Basetrip предугадывает препятствия, которые могут возникнуть до, во время и после вашей поездки за границу. Загляните на сайт и пакуйте чемодан с уверенностью, что вы не пропустили что-то важное.

Секс в самолёте: как получить удовольствие на высоте 10 тысяч метров

Предаться страсти на борту самолёта — идея заманчивая и экстремальная. Как, где, когда и с кем воплотить её в реальность, не попав при этом за решётку, разобрался Лайфхакер.

10 самых необычных зданий современной китайской архитектуры

Огромные чадящие заводы, бесчисленные шахты, швейные производства и сборочные линии — это далеко не всё, чем известен современный Китай. Есть ещё архитектурные проекты, которые вызывают неподдельное восхищение своей красотой и смелостью.

Как снять квартиру в любом городе мира через Airbnb

Airbnb, в отличие от отелей и хостелов, даёт возможность почувствовать себя немного местным в новом городе или стране. Но чтобы снять хорошую квартиру, начинающему путешественнику надо знать некоторые тонкости.

10 зарубежных проектов и образовательных программ, заслуживающих внимания в 2017 году

Александр Журавлёв и умный поисковик образовательных программ StudyQA подготовили подборку лучших образовательных проектов 2017 года: конкурс эссе, позволяющий принять участие в саммите мировых лидеров, летние школы в Эдинбурге и Осло, стажировки во Всемирном банке и ЦЕРН, а также много других интересных возможностей.

Лайфхаки для тех, кто путешествует поездом

Как в поезде не застилать самому спальное место, получить бесплатные шахматы и продлить билет из-за болезни — эти и другие хитрости и правила, которые пригодятся в дороге.

Как бюджетно съездить в Исландию: личный опыт

Советы от путешественницы, объехавшей более 12 стран, которые помогут подготовиться к поездке в Исландию и не разориться.

8 лайфхаков для тех, кто собирается в путешествие с друзьями

Идея отправиться с друзьями в путешествие всегда кажется потрясающей. Но часто поездка заканчивается ссорами, испорченным настроением и даже враждой. Узнайте, как не довести до такого и отлично отдохнуть.

Как забронировать гостиницу без бешеных переплат

Эта статья для тех, кто ещё не решил, как провести новогодние каникулы. Отправляйтесь в путешествие, а Лайфхакер расскажет о сервисе, который поможет в мгновение ока найти хороший отель и забронировать номер с приличной скидкой.

5 интересных мест Барселоны, о которых знают не все туристы

Бар с самым вкусным джином, терраса с прекрасным видом на город, музей эротики и не только — узнайте, что посмотреть в Барселоне помимо стандартных туристических мест.

«Таглит» — лучшая возможность съездить в Израиль этим летом

Программа «Таглит» даёт шанс отправиться в поистине незабываемое путешествие. Узнайте, как подать заявку на участие и что вас ожидает в этой поездке.

Как выгодно сдать квартиру на Airbnb

Эти маленькие хитрости помогут вам сдать свободное жильё на популярной площадке Airbnb с максимальной выгодой для собственного кошелька.

10 вещей, которым учат длительные путешествия

Путешествия — это всегда новый опыт и жизненные уроки. Возможно, что именно за ними мы отправляемся в дальние страны и чужие города.

Куда поехать в 2017 году: список безвизовых стран для россиян

Универсальная шпаргалка для заграничных поездок в 2017 году.

Куда поехать на новогодние каникулы: 5 сказочных мест

До Нового года чуть больше месяца — самое время планировать отпуск. Лайфхакер совместно с международным сервисом для путешественников и покупателей Grabr подготовил подборку из пяти мест, где можно незабываемо провести праздники. Расскажем, что привезти с собой из поездки и как сэкономить на путешествии.

RTB сайдбар

Adfox 300×500

Директ сайдбар