Праздничная кружка

Что подарить на 23 Февраля: праздничная кружка

Кружек в хозяйстве много не бывает. Это своего рода расходный материал: они постоянно то теряются, то разбиваются, то ещё куда-то исчезают самым загадочным образом Поэтому очередной сосуд для напитков будет очень кстати.

Кружку используют несколько раз в день, она всегда на виду. Хотите, чтобы о вас вспоминали как можно чаще? Дарите именно её, она будет всегда напоминать одариваемому о вашем к нему тёплом отношении.

Подарочный конверт «Настоящему мужчине»

Что подарить на 23 Февраля: подарочный конверт «Настоящему мужчине»

Конверт с очень важным донесением внутри. Что тут у нас? Ручка «Достойному мужчине» и флешка-открытка. Именно так, открытка, которая ещё и флешка. Необычно? Весьма. И очень удобно.

Довольно универсальный вариант, который подойдёт и любимому человеку, и коллеге, и вообще кому угодно. Для делового человека, который превыше всего ценит практичность вещей, лучше подарка, пожалуй, не найти.

Папка-бар

Что подарить на 23 Февраля: папка-бар

Простая с виду папка, ну что там может быть интересного? Счета, акты выполненных работ или ещё какая-то бумажная дребедень. Но в этой прячется кое-что поинтереснее: три стопки и бутылка чего-нибудь веселящего.

Прячете там любимый напиток того, кому вы готовите подарок, и вручаете без тени эмоций на лице. Сначала адресат будет несколько удивлён или даже разочарован, но его переживания быстро изменят свой характер, стоит только открыть папку. Такой себе набор для укрепления боевого духа или кутежа после работы.

Штоф «Граната Ф-1»

Что подарить на 23 Февраля: штоф «Граната Ф-1»

Наверное, сложно найти более мужественный вариант ёмкости для алкоголя, чем штоф в виде лимонки. Ф-1 — граната оборонительная, а в таком виде она поможет дать достойный отпор тяготам повседневной жизни.

Что важно, это по-настоящему эксклюзивный подарок. Вряд ли вы найдёте что-то подобное в ближайших магазинах посуды или сувениров. Ваши старания будут оценены по достоинству, а штоф не только украсит интерьер будущего владельца, но и доставит массу веселья во время застольных посиделок.

Открытка-визитница

Что подарить на 23 Февраля: открытка-визитница

Не простая, а деревянная. И не только открытка, но и визитница. Такая вещь в себе, во-первых, обрадует получателя нестандартным подходом к выбору подарка, во-вторых, поможет вспомнить навыки, полученные на школьных уроках труда, и, наконец, украсит его рабочее место.

Вспомните обычные визитницы. Какие они? Правильно, унылые до невозможности. Такая же станет ярким пятном на столе, а пожелание побед на мирном фронте будет воодушевлять даже тогда, когда на этом самом мирном фронте вовсю идут бои.


Нашли что-то подходящее? Отлично. Если нет, ничего страшного. Нажмите на кнопку ниже, она перенесёт вас в раздел, посвящённый Дню защитника Отечества. Там много всего интересного, полезного и забавного, поэтому не отыскать хороший подарок шансов нет. :)

Выбрать подарок