Приложение Ink Hunter позволит оценить, как выбранная татуировка будет смотреться на вашем теле. Выглядит это довольно реалистично, а работает очень просто.

Всё начинается с нанесения опорного маркера, который нужен, чтобы изображение менялось в перспективе при движении. Рисуем на руке или другой части тела квадратный смайлик (лучше фломастером, чтобы потолще), выбираем тату и можем махать рукой — татуировка будет выглядеть почти как настоящая.

Ink Hunter Ink Hunter: выбор тату

Во встроенной галерее есть несколько десятков авторских эскизов на различную тематику: черепа, орнаменты, персонажи и многое другое. Также можно загрузить свои собственные, выбрав их из приложения «Фото».

Ink Hunter: виртуальная примерка тату Ink Hunter: галерея эскизов

Найдя нужный ракурс, делаем фото и можем быстро переключать различные тату и настраивать их вид, чтобы они выглядели ещё реалистичнее. Для этого есть несколько опций отображения, включая прозрачность, контраст и фильтры. Подвигав пару ползунков, можно увидеть, как ваша татуировка будет выглядеть через несколько лет.

Приложение Ink Hunter было создано студентами одного из харьковских вузов в рамках 48-часового хакатона и распространяется бесплатно.