Шапка DFP

VK Messenger — официальное приложение для обмена сообщениями

Windows

VK Messenger — официальное приложение для обмена сообщениями

Разработчики социальной сети «ВКонтакте» приглашают всех пользователей Mac и Windows опробовать бета-версию фирменного мессенджера. Приложение весит всего 40 МБ и уже доступно для загрузки всем желающим.

6 задач, с которыми Linux справляется лучше, чем Windows

Windows — отличная операционная система, в этом нет никаких сомнений. Однако есть некоторые моменты, в которых операционная система от Microsoft безнадёжно проигрывает свободному семейству Linux.

Как бесплатно получить годовую подписку на Microsoft Office 365

Microsoft Office 365 — наиболее популярный пакет офисного софта, который стоит от 2 700 до 5 200 рублей в год. Конечно, можно обратиться к бесплатным аналогам вроде OpenOffice. Но есть простой способ легально использовать Office 365 как минимум в течение года.

Обновлённый Instagram: встроенный «Бумеранг» и ссылки в «Историях»

Функция «Истории», взбудоражившая сообщество пользователей Instagram с лёгкой подачи Snapchat, уже успела стать новым трендом, а принёсшее её обновление назвали одним из наиболее значимых за всю историю существования социальной сети. Не соглашаться с этим было действительно трудно. Но ровно до тех пор, пока Instagram не обновился снова.

Редактор Affinity Photo вышел для Windows

Графический редактор Affinity Photo, заслуживший в 2015 году звание лучшего приложения для Mac, с сегодняшнего дня доступен пользователям устройств на Windows. Пока, правда, только в виде бета-версии.

В новом обновлении Windows 10 появился виртуальный тачпад

Microsoft раскрыла ещё одну фишку глобального обновления Creators Update, релиз которого намечен на март следующего года. Последний апдейт тестовой версии Windows 10 (сборка 14 965) добавил в операционную систему виртуальный тачпад.

WALTR 2 — новая версия менеджера контента для Apple-устройств (розыгрыш завершен)

WALTR 2 избавит от iTunes-зависимости и позволит синхронизировать медиаконтент с iPhone, iPad и любыми гаджетами Apple всего в один клик.

7 деталей Windows 10 Creators Update, о которых Microsoft не успела рассказать

Лайфхакер изучил изменения, которые придут в Windows 10 с обновлением Creators Update. Они касаются интерфейса, встроенных программ и управления запущенными приложениями.

10 менеджеров окон для продуктивной работы в macOS и Windows

Менеджеры окон позволяют эффективно разделить экранное пространство между запущенными приложениями и работать с ними максимально продуктивно. Лайфхакер собрал для вас десять полезных утилит, которые помогут в этом.

Microsoft Windows 10 Event: 3D, виртуальная реальность и новые устройства

Сегодня компания Microsoft провела мероприятие под названием Windows 10 Event. Лайфхакер внимательно следил за его ходом и хочет познакомить вас с самыми интересными новинками, представленными в Нью-Йорке.

Windows 10 научит тачпад вашего ноутбука новым жестам

С одним из ближайших обновлений пользователи Windows 10 получат возможность самостоятельно настраивать управление ноутбуком с помощью жестов.

Skype научился переводить речь вашего собеседника на русский язык

Наконец-то и у русскоязычных пользователей Skype появилась возможность разрушить языковой барьер при общении с друзьями из других стран. Синхронный перевод с восьми языков доступен прямо сейчас.

В новом Microsoft Paint можно рисовать на экране и работать с 3D-объектами

Компания Microsoft готовит грандиозное обновление для своего штатного графического редактора. Мы скачали новую версию и советуем вам сделать то же самое.

Последнее обновление для Windows 10 позволит удалить стандартные приложения. Наконец-то!

Вместе с последней операционной системой от Microsoft на компьютеры пользователей по умолчанию вставал целый ворох, мягко говоря, ненужных приложений. Раньше удалить их можно было только при помощи бубна и танцев, но теперь всё будет гораздо проще.

Как переустановить Windows: пошаговая инструкция

Когда компьютер начинает тормозить и выдавать одну ошибку за другой, а ручная чистка не приносит результатов, у пользователя остаётся один радикальный, но эффективный выход — полная переустановка Windows. И это не так сложно, как многие считают. Наша инструкция вам в помощь.

Adfox 300×500

Лучшее за неделю

Просмотры Комментарии