Почему именно SSD-хостинг

WebHOST1 SSD

В отличие от традиционного, SSD-хостинг может похвастаться высокой скоростью и производительностью, которая хорошо заметна на сайтах с большим количеством контента. Если говорить о цифрах, то в твердотельных накопителях скорость чтения и записи достигает 600 МБ/с, то есть в 10 раз выше, чем в обычных жёстких дисках.

Всё больше и больше компаний интересуются SSD-хостингом, поэтому WebHOST1 предоставляет выгодные условия и лёгкую возможность перехода со старого хостинга. Вы можете бесплатно попробовать любой из доступных тарифов в течение семи дней, а также воспользоваться помощью специалистов WebHOST1, которые перенесут ваши сайты на новые серверы компании. Это тоже бесплатно.

Преимущества WebHOST1

Расценки тарифов начинаются от 85 рублей в месяц, причём это цена за качественный хостинг, ограниченный лишь дисковым пространством, без каких-либо дополнительных лимитов на количество сайтов, трафик или базы данных.

WebHOST1 тарифы

Выбрав любой тариф, вы получите в своё распоряжение полноценный хостинг с дисковым пространством из RAID-массива на SSD, обеспечивающим дополнительную надёжность. Помимо этого все ваши данные ежедневно сохраняются с помощью резервного копирования. Для ускорения работы сайтов WebHOST1 устанавливает PHP 7, обеспечивающий новые возможности в создании приложений. Но если у вас уже есть наработки на более ранних версиях, в настройках можно вернуться на PHP 5.3 или PHP 5.6.

WebHOST1 поможет зарегистрировать и продлить домен в зонах .ru и .рф по одной из самых лучших цен в рунете — всего 100 рублей в год.

В каждом из тарифов предусмотрены бесплатные услуги и различные бонусы. Вы можете пользоваться бесплатными SSL-сертификатами Let’s Encrypt, а также получить бесплатную пробную версию Comodo Trial SSL на три месяца. Кроме того, при покупке лицензий на CMS, включая 1С-Битрикс, UMI.CMS, PHPShop, NetCat, DLE, на ваш счёт начисляются бонусные средства, на которые можно приобрести любую услугу компании.

«Сервер без забот»

WebHOST1 Сервер без забот

Для тех, у кого нет времени или не хватает технических знаний, WebHOST1 предоставляет полезную услугу «Сервер без забот». Компания действительно берёт на себя все хлопоты по установке и настройке ПО для обеспечения работы ваших сайтов, а вы получаете готовый выделенный сервер с полным администрированием под ключ.

Все серверы размещаются в дата-центрах Москвы. Каждому из них предоставляют выделенный IP-адрес, который подключён к комплексной программно-аппаратной защите от DDoS-атак. Если понадобится дополнительный IP-адрес, то его можно приобрести за 100 рублей в месяц.

Размещение сайтов и сопутствующие функции доступны через веб-интерфейс в панели управления WebServ24, которая является собственной разработкой WebHOST1.

Стоимость серверов начинается от 10 000 рублей в месяц. За эти деньги вы получаете такую конфигурацию:

  • процессор — 2 процессора Intel Xeon CPU 2.40 ГГц (8 ядер, 16 потоков);
  • память — DDR3 — 16 ГБ;
  • диски — 2 SSD по 128 ГБ (RAID1) + HDD на 1 ТБ для резервных копий.

Максимальная конфигурация обойдётся в 30 000 рублей, но аппаратная платформа здесь не в пример производительнее:

  • процессор — 2 процессора Intel Xeon CPU 2.40 ГГц (12 ядер, 24 потока);
  • память — DDR3 — 96 ГБ;
  • диски — 2 SSD по 960 ГБ (RAID1) + HDD на 4 ТБ для резервных копий.

Если оплатить сервер на длительный срок, можно неплохо сэкономить. При оплате на три месяца вы получаете скидку 5%, на шесть месяцев — 10%, на один год — 15%.

Система бонусов

WebHOST1: система бонусов

WebHOST1 даёт возможность сэкономить ещё больше с помощью специальной системы бонусов. С 1 сентября в силу вступили новые условия партнёрской программы, бонусные отчисления которой достигают 40%.

Бонусы можно потратить на оплату хостинга, VDS-сервера, новой услуги «Сервер без забот» или же вывести удобным для вас способом, получив тем самым дополнительный доход. Размеры отчислений рассчитываются в зависимости от количества уникальных клиентов по нижеприведённой схеме.

Платежи в месяц от приведённых пользователей
1–20 20–60 более 60
20% 30% 40%

При этом для привлечения новых клиентов партнёры могут предоставлять им скидки. С помощью промокодов можно оформить скидку на своё усмотрение, которая будет вычтена из итоговой комиссии.

Попробовать WebHOST1 →