Откуда деньги: кто их платит и за что

Деньги платит AliExpress, который, в свою очередь, берёт их с продавцов. В вечной битве за покупателей они готовы делиться процентом с продаж, лишь бы им обеспечивали трафик. Вознаграждение выплачивается за все товары, кроме тех, которые доставляются из России (категория «МОЛЛ»). Однако говорят, что где-то с середины 2017 года вы сможете получать процент с продаж и этих товаров.

ePN — это CPA-платформа, сочетающая в себе партнёрские программы популярных интернет-магазинов для веб-мастеров и рекомендательный сервис с кешбэком для покупателей.

С появлением CPA-платформ жизнь стала проще. Рекламодателям не надо самим искать и проверять веб-мастеров. А разработчикам не нужно создавать сложные системы: можно начать зарабатывать, имея только сайт, блог или хотя бы страницу в соцсети. Всю техническую сторону вопроса берёт на себя CPA-платформа. Она же следит, чтобы не было нарушений, и обеспечивает удобные выплаты.

ePN работает только напрямую с магазинами и благодаря этому предлагает высокую процентную ставку.

Как начать зарабатывать на AliExpress

От общих слов переходим к конкретным инструкциям по работе с сервисом ePN. Здесь можно заработать тремя способами. Первый — для веб-мастеров, второй — для тех, у кого много друзей и знакомых, третий — повышенный кешбэк с личных покупок.

Партнёрская программа AliExpress ePN

Чтобы зарабатывать в программе AliExpress ePN, понадобится площадка, на которой вы будете размещать партнёрские ссылки: сайт, блог, страница в соцсети «ВКонтакте». Вы, вероятно, видели многочисленные группы с названиями вроде «Мужской AliExpress». Вот это и есть площадки с партнёрскими ссылками.

Если у вас есть сайт или блог, отлично. Если нет, то вы можете быстро и без особых усилий его сделать. Поскольку специалисты ePN заинтересованы в том, чтобы вы приводили как можно больше людей, они всеми силами вам помогают, предоставляя множество инструментов:

  1. Конструктор, в котором легко собрать лендинг на интересную вам тему.
  2. Инструменты, которые позволят быстро развернуть собственный сайт, используя информацию о товарах, полученную через API epn.bz.
  3. Готовые баннеры для акций или разделов и возможность за пару кликов создать самообучающиеся товарные баннеры, которые в режиме реального времени анализируют спрос и предлагают пользователю интересующие его товары.

Отзывчивая служба поддержки готова помочь по любому вопросу. Не стесняйтесь туда обращаться.

Как начать работать в партнёрской программе AliExpress ePN

Зарегистрируйтесь на сайте epn.bz. Определитесь, какие площадки вы будете использовать. Добавьте их в раздел «Мои площадки».

epn-1

Создайте рекламный материал в разделе «Инструменты», выбрав тип, название и страницу AliExpress, на которую вы будете направлять покупателей.

Зайдите в раздел «Мои креативы» и получите код рекламного материала. Разместите партнёрскую ссылку на площадке.

epn-3

Совет: ссылку лучше сократить встроенным сокращателем. Во-первых, так она не будет выглядеть громоздко. Во-вторых, не будет очевидно, что это партнёрская ссылка. А вы наверняка сами знаете, что партнёрские ссылки отбивают желание переходить по ним в магазин.

Условия партнёрской программы AliExpress ePN

  1. В зависимости от оборота вы будете получать от 8,5% стоимости каждого оплаченного и доставленного товара.
  2. Выплаты производятся два раза в месяц: 1–3-го числа и 16–18-го числа на кошельки WMZ, ePayments (без комиссии), Wire Transfer, «Яндекс.Деньги», QIWI, карты Visa и MasterCard.
  3. Минимальная сумма для вывода денег — 10 долларов.

Если вас заинтересовала возможность заработать в партнёрской программе AliExpress ePN, рекомендуем не затягивать. 9 декабря платформе ePN исполняется 3 года, а потому она дарит веб-мастерам повышенные ставки. Также планируются три конкурса, в которых можно выиграть iPhone, смартфон Xiaomi, путешествие в Таиланд и множество других призов.

Партнёрская программа ePN Cashback

Чтобы участвовать в ней, вам вообще не нужна никакая площадка. Привлекайте друзей и знакомых пользоваться кешбэком от ePN и получайте 20% от суммы их кешбэка. Идеальный вариант практически пассивного дохода. К тому же и друзьям поможете сэкономить.

Как начать работать в партнёрской программе ePN Cashback

Зарегистрируйтесь на сайте cashback.epn.bz. В разделе «Пригласи друга» → «Инструменты» получите реферальную ссылку на главную ePN Cashback или на другие специальные промостраницы. Отправьте ссылку знакомым или друзьям. Кстати, всё это можно сделать и через приложение ePN Cashback для Android.

ePN Cashback AliExpress
ePN Cashback AliExpress
Developer: ePN
Price: Free

Перейдя по ссылке и заинтересовавшись сервисом ePN Сashback, пользователь зарегистрируется и станет вашим пожизненным рефералом, а вы будете получать 20% от суммы его кешбэка.

Вы можете одновременно зарабатывать в обеих программах: AliExpress ePN и ePN Cashback. Для этого при создании партнёрской ссылки в AliExpress ePN надо поставить галочку о приведении пользователя в кешбэк.

При клике на указанную вами страницу AliExpress получатель увидит сверху плашку, рекламирующую кешбэк.

epn-5

Если его это заинтересует, он станет вашим рефералом в ePN Cashback. Если не заинтересует, но он купит товар, то вы единожды получите вознаграждение за сделку в рамках партнёрской программы ePN (от 8,5%).

Условия партнёрской программы ePN Cashback

  1. Вы будете получать 20% от суммы кешбэка ваших рефералов в первый месяц и до 30% в последующие (в зависимости от оборота приглашённых рефералов).
  2. Заработанное начисляется на кошельки WMZ, ePayments (+1% при выводе), «Яндекс.Деньги», QIWI, карты Visa и MasterCard или на счёт мобильного телефона.
  3. Минимальная сумма для вывода денег — 0,2 доллара. В Visa и MasterCard — 9 долларов.

Получайте повышенный кешбэк с личных покупок

Даже если вы будете участвовать в партнёрской программе ePN, это не повод отказываться от кешбэка с личных покупок. Вы можете зайти на сайт ePN Cashback с тем же логином и паролем и получать от 8,5% кешбэка, но это неудобно, потому что выплаты зависят от частоты покупок (а часто ли вы покупаете на AliExpress?) и деньги будут поступать только после доставки вам товара.

Поэтому лучше всего зарегистрироваться с помощью отдельного email в сервисе ePN Cashback. Это разрешено и даже приветствуется, если вы не регистрируетесь по своей же реферальной ссылке. В ePN Cashback вы можете получить двойной кешбэк, при этом очень быстро. Вот как это сделать:

  1. Купите подарочный сертификат на покупки на AliExpress. За это вы сразу же получите кешбэк.
  2. Сертификатом оплатите любой товар. Второй кешбэк придёт, когда товар будет доставлен.

Неизвестно, как долго будет работать эта схема, поэтому лучше поторопиться и приобрести сертификат сейчас, тем более что не обязательно сразу же его использовать. Подпишитесь на новости ePN, и вы будете первыми узнавать обо всём, что касается двойного кешбэка.

Кешбэк с покупок на AliExpress составляет 7–14%. Некоторые товары (раздел «Специальное предложение») можно купить с повышенным кешбэком: 8–15%. В свой день рождения (9 декабря) ePN устанавливает рекордно высокие размеры кешбэка (уверяет, что самые высокие в мире). Для AliExpress это 11,3% по промокоду epnbirthday. Также ePN разыграет множество подарков и раздаст промокоды на повышенный кешбэк. Подробнее об этом — на странице празднования трёхлетия ePN.

Вы можете найти в интернете и другие промокоды на 8–9%, и стоимость покупок всегда будет существенно ниже изначальной (не забывайте о двойном кешбэке с сертификатом).

Деньги можно вывести без комиссии и сразу же после получения товара: на электронный кошелёк, карту или номер телефона.

В общем, если вы периодически пропадаете на AliExpress в поисках каких-нибудь удивительных штук, теперь можете делать это с пользой для кошелька, зарабатывая деньги или экономя на покупках.

banner_ali_1-1-1