Основываясь на многолетней научной работе и обширных социологических исследованиях, учёные смогли выявить и просчитать взаимосвязь между нашими вкусами и чертами характера. После этого был разработан специальный алгоритм, который способен составить портрет любого человека исходя из того, какие посты он лайкает в Facebook.

Apply Magic Sauce main page

Для проверки работы Apply Magic Sauce необходимо зайти на главную страницу проекта и нажать на кнопку Predict My Profile. На следующей странице выберите тест своего профиля в Facebook и согласитесь предоставить доступ к истории лайков в социальной сети.

Apply Magic Sauce result

После непродолжительного ожидания перед вами появится страница с вашим психосоциальным портретом. Здесь есть сведения об интеллекте, основных чертах характера, сексуальных предпочтениях, политических взглядах, отношении к религии и так далее. В общем, полное досье, основанное на анализе вашего поведения за всё время использования Facebook.

Apply Magic Sauce gay

Несомненным достоинством сервиса Apply Magic Sauce является то, что он не только выдаёт результаты, но и объясняет, на основе чего они были получены. Под каждой характеристикой приводится список лайков, которые на неё повлияли. Например, на скриншоте выше видно, что лайки на страницах Microsoft и Билла Гейтса чуть не отправили меня в лагерь сторонников однополой любви. Страшно подумать, что было бы, если бы я вовремя не остановился!

Результаты анализа, разумеется, не всегда отличаются точностью, и относиться к ним можно по-разному. Но в одном ценность сервиса бесспорна. Apply Magic Sauce ещё раз напоминает, что ни один наш шаг в Сети не остаётся без внимания. Все лайки, шеры, запросы тщательно сохраняются в цифровое досье. Так что свои действия нужно обдумывать.

Apply Magic Sauce →