Разработчик тренажёра неправильных глаголов написал его, когда не нашёл ничего подобного в App Store. В отличие от других приложений для изучения английского, Irregular verbs trainer служит лишь для запоминания неправильных глаголов, но зато отлично справляется с этой задачей. Работает программа следующим образом.

Доступно три режима обучения: «Простой тест», «Смешанный тест» и «Расставить слова». В простом тесте пользователю показывают первую форму глагола, а просят ввести вторую и третью.

Irregular verbs trainer: режим обучения Irregular verbs trainer: ввод слов

В смешанном тесте показывают третью форму, а вторую и первую нужно вспомнить самим. В режиме «Расставить слова» на экране представлены три формы глагола. Пользователю нужно правильно определить, где какая форма. Несмотря на то, что задания похожи, в них используются разные подходы, что способствует запоминанию глаголов.

Irregular verbs trainer: выбор формы глагола Irregular verbs trainer: расстановка слов

В каждом тесте ведётся статистика верных ответов. Если вы отвечаете неправильно, тренировка заканчивается. Также Irregular verbs trainer запоминает количество правильных ответов подряд и показывает ваш рекорд, что мотивирует верно отвечать.

Приложение достаточно простое и с поставленной задачей справляется. Единственное, к чему можно придраться, это несколько неинтуитивный выбор соответствия глаголов формам в режиме «Расставить слова». В остальном же Irregular verbs trainer действительно помогает в изучении английского языка.

Итоги розыгрыша

Как и было обещано, мы разыграли девять промокодов к приложению, определив победителей с помощью Random.org. Ими стали:

  1. Ёжик в панаме
  2. Artem
  3. Сангуль
  4. Dmitriy84
  5. Rinat
  6. Роман
  7. Сангуль
  8. Andrey
  9. Iryna

Поздравляем ребят и просим их проверить почту, а всех остальных благодарим за участие!