1. App Lock

Один из самых простых блокировщиков без лишних настроек и функций. Защищает вход в приложения с помощью пароля, отпечатка пальца (при наличии сканера) или графического ключа. Чтобы защита не срабатывала слишком часто, вы можете настроить таймер повторной блокировки.

Хотя App Lock предупреждает, что содержит рекламу, за время тестирования бесплатной версии объявления так и не появились. Если же они станут вам докучать, избавиться от рекламы и отблагодарить разработчиков можно посредством одноразового платежа.

2. App Locker

Как и предыдущий блокировщик, App Locker принадлежит к простейшим программам в своей категории. Он также поддерживает три варианта защиты: пароль, отпечаток пальца (если в устройстве есть сканер) и графический ключ. При желании вы можете выбрать цветовую схему интерфейса.

На экране блокировки программ App Locker будет показывать рекламу. Убрать объявления можно, купив платную версию приложения.

3. Hexlock

Hexlock защищает приложения с помощью пароля, сканера отпечатков пальцев или графического ключа. Кроме того, этот блокировщик поддерживает профили, которые позволяют группировать разные программы для удобного управления их защитой.

Последние обновления расширили возможности Hexlock. В приложении появилось защищённое хранилище для изображений и видео. Добавленные сюда медиафайлы можно просматривать только внутри Hexlock после его разблокировки.

Разработчики также добавили раздел для мониторинга подозрительной активности. Здесь отображаются время и дата разблокировки программ вместе с фотографиями фронтальной камеры, которые делает Hexlock после неудачных попыток обойти защиту.

Среди дополнительных функций приложения — настройка фона для экрана блокировки и таймер времени до повторного запроса пароля, отпечатка или ключа.

Внутри Hexlock и во время разблокировки программ вы будете видеть рекламу. Но в платной версии её нет.

4. AppLock

Кроме защитника приложений с помощью пароля или графического ключа, AppLock может быть хранилищем для фотографий и видеороликов. Получить к ним доступ можно, только разблокировав программу. Более того, в AppLock можно настраивать профили для быстрого управления группами программ. Этими функциями приложение напоминает Hexlock.

AppLock умеет блокировать доступ к переключателям Wi-Fi, Bluetooth и автоматической синхронизации. Также в программе есть расширенные настройки безопасности. В их числе — вывод сообщения об ошибке системы при входе в заблокированные приложения, невидимость иконки AppLock и постоянная смена позиций цифр на экране ввода пароля. Эти опции помогут сбить злоумышленника с толку.

Кроме того, в AppLock вы найдёте большой выбор тем для экрана блокировки.

шлюз(AppLock)
шлюз(AppLock)
Developer: DoMobile Lab
Price: Free+
  • шлюз(AppLock) Screenshot
  • шлюз(AppLock) Screenshot
  • шлюз(AppLock) Screenshot
  • шлюз(AppLock) Screenshot
  • шлюз(AppLock) Screenshot
  • шлюз(AppLock) Screenshot
  • шлюз(AppLock) Screenshot
  • шлюз(AppLock) Screenshot
  • шлюз(AppLock) Screenshot

5. Vault

Самый функциональный блокировщик из этой подборки. Vault блокирует приложения с помощью пароля и выступает зашифрованным хранилищем для медиафайлов, контактов и СМС. Для надёжности программа хранит резервную копию доверенных ей данных в облаке. Внутри Vault есть браузер, в котором можно сохранять и использовать веб-закладки, скрывая их от посторонних глаз.

Бесплатная версия блокировщика содержит ограничения и наполнена рекламой. Но в приложении есть платная подписка на премиум-режим. Подписчикам не показывают объявлений, предоставляют дополнительные функции и бонусы: больше места в облаке, скрытие значка Vault, активация камеры во время неудачных попыток разблокировки.