Ванесса Марин
Психотерапевт, сексолог.

Секс втроём немного сложнее обычного, так как нужно привести в баланс сразу три тела на одной кровати. Это непросто чисто физически. Представленные ниже позы станут хорошим подспорьем для такого случая и помогут получить удовольствие всем участникам процесса.

Двойная наездница

Позы для секса втроём: двойная наездница
Иллюстрация: Лайфхакер

Как выполнить

Парень ложится на спину (под голову лучше подложить подушку). Одна из партнёрш принимает позу наездницы, вторая садится на лицо партнёра.

Плюсы

Все трое максимально близки друг к другу. Женщины также имеют возможность ласкать друг друга или, немного изменив положение, отвернуться. Последняя опция может быть особенно полезна в том случае, если одна из девушек почувствует укол ревности.

Вуайеристка

Позы для секса втроём: вуайеристка
Иллюстрация: Лайфхакер

Как выполнить

Мужчина и одна из женщин занимаются сексом в любом удобном им положении. Вторая партнёрша наблюдает за процессом и мастурбирует. Секс-игрушка в данном случае будет крайне полезным дополнением.

Плюсы

Это хороший вариант для людей, которые впервые занимаются сексом втроём, особенно для девушки, которая приглашена в пару. Так у неё есть возможность разогреться, прежде чем полноценно вступить в игру.

Партнёрше, которой нравится наблюдать, или паре, которую возбуждает, когда на них смотрят, эта поза тоже придётся по вкусу.

Двойное проникновение

Позы для секса втроём: двойное проникновение
Иллюстрация: Лайфхакер

Как выполнить

Одна девушка лежит на другой в миссионерской позе. Парень стоит на коленях и проникает в каждую из партнёрш по очереди.

Плюсы

Поза особенно хороша для женщин, которые хотят уделить внимание друг другу. Мужчина же, помимо проникновения, может наблюдать, ласкать себя или партнёрш.

Двойной догги-стайл

Позы для секса втроём: двойной догги-стайл
Иллюстрация: Лайфхакер

Как выполнить

Девушки стоят одна за другой на коленях и опираются на руки. Парень проникает в одну из них сзади, она же орально ласкает вторую партнёршу.

Плюсы

Отличное положение для тех, кто совсем не любит ванильный секс. Кроме того, если постоянная партнёрша хочет свести контакт мужчины с приглашённой девушкой к минимуму, то это самый подходящий вариант. Но, разумеется, оговаривать степень близости с новой партнёршей нужно заранее.

Стоя-сидя-лёжа

Позы для секса втроём: стоя-сидя-лёжа
Иллюстрация: Лайфхакер

Как выполнить

Одна из девушек лежит на кровати ближе к краю. Мужчина стоит и проникает в неё. Вторая партнёрша садится первой на лицо.

Плюсы

Поза особенно понравится девушке, которая любит делать куннилингус и при этом хочет быть в центре внимания партнёра. Остальные тоже не останутся внакладе.

Догги-делюкс

Позы для секса втроём: догги-делюкс
Иллюстрация: Лайфхакер

Как выполнить

Мужчина и одна из женщин принимают позу догги-стайл. Вторая партнёрша лежит на спине. Первая орально ласкает вторую.

Плюсы

Эта поза объединяет преимущества двух предыдущих. А ещё дарит мужчине прекрасный вид.

69 + 1

Позы для секса втроём: 69 + 1
Иллюстрация: Лайфхакер

Как выполнить

Девушки находятся в позе 69. Мужчина проникает в одну из них сзади.

Плюсы

Хотя это положение может потребовать сноровки, оно позволяет партнёрам находиться максимально близко друг к другу. Впрочем, женщины в этой позе больше сконцентрированы друг на друге. Но для многих мужчин это скорее плюс, чем минус.


Если вы только подумываете о том, чтобы заняться сексом втроём, обязательно ознакомьтесь с нашей инструкцией на эту тему. Там вы найдёте ответы на все важные вопросы и, возможно, сумеете принять окончательное решение о том, стоит ли практиковать такую форму близости.