1. Весы Picooc Mini

Picooc Mini делают всё, что только можно ожидать от современных умных весов. С помощью датчика биоимпеданса они определяют процент жира, скорость обмена веществ, содержание воды, белка и другие показатели.

Весы синхронизируются с мобильным устройством через Bluetooth, а все данные автоматически записываются в приложении. С помощью приложения можно вести статистику и следить за прогрессом, получать советы по похудению или набору веса. Если вы взялись за свою форму всерьёз, такие весы вам очень помогут, а обойдутся они при этом гораздо дешевле, чем фитнес-тестирования и консультации диетологов.

Экономят: время и деньги на проведение фитнес-тестирований.

Купить

2. Фитнес-трекер Healbe GoBe2

Healbe GoBe2 — многофункциональное устройство, которое подойдёт каждому, в том числе и тем, кто вообще не занимается спортом. Алгоритмы и датчики браслета помогают получать данные о пульсе, уровне гидратации, времени и качестве сна, степени стресса и показателях энергии: усвоенных калориях и нутриентах.

Функции Healbe GoBe2 делают его полезным не только для спортсменов: браслет подскажет вам, когда нужно выпить стакан воды или успокоиться, разбудит в быструю фазу сна (когда пробуждение будет наиболее лёгким) и даст представление о том, что вы едите и достаточно ли двигаетесь.

Экономит: деньги за услуги диетолога.

Купить

3. Спортивные часы Polar M430

Если вы знакомились с рынком спортивных часов, то знаете, что ведущие модели от Garmin или Forerunner могут стоить десятки тысяч рублей. Polar M430 — достойная альтернатива продуктам известнейших брендов, не сильно уступающая им по качеству сборки и предлагаемым функциям.

Здесь нет датчиков давления или высоты, но начинающим бегунам они не так уж и нужны. Зато у Polar M430 есть датчик пульса, программы для подготовки к забегам, GPS-трекинг, аналитика тренировок и сна, отличная автономность и привлекательная цена.

Экономит: деньги, так как Polar M430 дешевле многих конкурирующих моделей.

Купить

4. Наушники Beyerdynamic Byron

Bluetooth-наушники серии Beyerdynamic Byron — отличный вариант для тех, кто ищет качественные внутриканальные наушники на годы вперёд. У них мощный и сбалансированный звук, отличная эргономика и удобный пульт для управления плеером и звонками. А ещё, конечно, имя: под названием Beyerdynamic вообще трудно найти что-то плохого или даже среднего качества.

Экономит: деньги, так как большинство аудиофильских наушников заметно дороже.

Купить

5. Мини-робот Ozobot

Ozobot — это карманный робот, считывающий изображение на бумаге и изменяющий своё поведение в зависимости от смены цветов на нём. Дети могут маркерами сами рисовать игровое поле.

Ozobot не просто игрушка, а мощный развивающий инструмент, помогающий ребёнку постичь азы визуального программирования в раннем возрасте. Отличный вариант для тех, кто хочет увлечь малыша и подарить ему новое хобби.

Экономит: свободное время и деньги родителей на развивающие курсы для детей.

Купить

6. Чемодан-кроватка JetKids

JetKids — многофункциональный трансформер, который пригодится часто путешествующим семьям с маленькими детьми. В сложенном состоянии он выполняет роль обычного чемодана объёмом 20 л или транспорта, рассчитанного на детей до семи лет: на JetKids можно сесть и ездить за родителями, отталкиваясь ногами. Но главное, что умеет трансформер, — превращаться в кроватку для детей, которую можно комфортно разместить на сиденье самолёта или поезда.

Экономит: нервы во время поездок.

Купить

7. Видеоняня Samsung SEW-3057WP

От прочих видеонянь Samsung SEW-3057WP отличается количеством функций: гаджет не только транслирует изображение с камеры на мобильное устройство, но и ведёт учёт температуры и влажности, показывает малыша ночью, используя инфракрасную подсветку, и поддерживает связь с ним с помощью динамика и микрофона. Кроме того, смотреть на экран смартфона или планшета ежеминутно не обязательно: видеоняня от Samsung поставляется со специальным браслетом для родителей, выводящим на циферблат ключевую информацию.

Экономит: деньги за услуги няни, а также время и нервы родителей.

Купить

8. Детские часы Doki Watch

Детские часы с GPS и видеосвязью — простой способ всегда быть на связи со своим ребёнком. Конечно, можно дать ему смартфон, но его проще забыть или потерять. Да и управление техникой для взрослых куда сложнее, чем Doki Watch. С такими часами ребёнок сможет связаться с вами в любой момент, а вы при этом будете знать, где он находится.

При желании можно указать область, которую ребёнку нежелательно покидать. Если чадо выйдет из этой зоны, на родительский смартфон придёт соответствующее уведомление. Сэкономить с Doki Watch не очень-то получится, но сохранить нервы и сделать жизнь ребёнка более безопасной — запросто.

Экономит: нервы родителей.

Купить

9. Мобильный тепловизор Seek Thermal

Портативный тепловизор — незаменимая вещь, если вы часто делаете что-то по дому, что-то строите и ремонтируете. Одного маленького устройства, которое работает через приложение на смартфоне, достаточно, чтобы заменить вам несколько специалистов и служб, особенно по части профилактики.

С помощью Seek Thermal можно проверить проводку на предмет потенциальных мест возгораний или весь дом на предмет утечек в теплоизоляции. Также тепловизор может понадобиться при самостоятельной диагностике неполадок в автомобиле, на охоте или при сантехнических работах. Режимы и фокус настраиваются в зависимости от модели, дальность использования варьируется от 150 до 550 метров.

Экономит: деньги за услуги электрика и сантехника.

Купить

10. Рюкзак-антивор Quiksilver PacSafe

Quiksilver Pacsafe выгодно выделяется среди большинства «антиугонных» конкурентов: у него неплохой дизайн, напоминающий классические рюкзаки. К дополнительным преимуществам можно отнести настоящий замок, блокирующий молнию, возможность прикрепить рюкзак к недвижимому объекту, стальную сетку в ткани и стальные стропы в лямках, а также защиту от считывания банковских карт.

Экономит: деньги на новый планшет или ноутбук. С Quiksilver Pacsafe их точно не украдут.

Купить

11. Рюкзак-трансформер XD Design Bobby Bizz

Тот, кто проводит деловые встречи, знает, что заявляться на них в джинсах и с рюкзаком на плечах может быть неприлично. Для таких мероприятий придуманы строгие костюмы и портфели для документов. Если вы не хотите пополнять гардероб новой и, скорее всего, дорогостоящей сумкой, обратите внимание на Bobby Bizz. Легко отстегнуть от него лямки и превратить его в деловой портфель, а после встречи можно вернуть лямки на место и вернуться домой с удобным городским рюкзаком за спиной.

Рюкзаки Bobby известны в первую очередь своей защищённостью, и Bizz не исключение. Когда он находится на спине, основная молния остаётся скрытой, а непрорезаемый слой в обшивке и алюминиевый каркас защищает рюкзак от вскрытия острыми предметами.

Экономит: деньги на отдельный портфель для документов.

Купить

12. Деревянный 3D-пазл Wood Trick

Бонусный лот в подборке, который не помогает экономить напрямую, но станет отличной заменой классическим пластиковым конструкторам и более дорогим деревянным. Wood Trick — механическая рука из 200 деталей, которую будет интересно собрать как ребёнку, так и взрослому. Модель не статичная, руку можно привести в движение, просунув пальцы в специальные отверстия.

Экономит: деньги на более дорогие конструкторы.

Купить

InspectorGadgets.ru предлагает читателям дополнительную экономию — 5% на все товары из подборки по промокоду NOMONEYNOHONEY. Чтобы получить скидку, нужно ввести промокод при оформлении заказа.

Перейти в магазин InspectorGadgets.ru