Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Декабрь без стресса
🎁 Подарки на Новый год
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
НовостиКино
26 марта

Бен Аффлек назвал двух величайших режиссёров в истории кино

Актёр также сравнил свою карьеру с успехами Мэтта Дэймона.
Фото автора Макс Вильтовский
Макс Вильтовский

Автор Лайфхакера

Бен Аффлек назвал двух величайших режиссёров в истории кино

Бен Аффлек дал большое интервью журналу GQ. Во время беседы он поделился мыслями о своём друге Мэтте Дэймоне и назвал режиссёров, которых считает величайшими в истории кино.

Актёр отметил, что Дэймон всегда делает правильный выбор, ориентируясь на режиссёра, а не на жанр. Благодаря такому подходу в фильмографии Дэймона появились культовые картины, такие как «Талантливый мистер Рипли», «Марсианин», «Интерстеллар», «Спасти рядового Райана» и многие другие, некоторые из которых были номинированы на премию «Оскар». Сам он раньше просто отдавал предпочтение боевикам и блокбастерам, что было ошибкой с его стороны.

Я думал, вы будете сравнивать наши актёрские карьеры, поэтому я подготовил ответ: «Ну, Мэтт научился делать правильный выбор раньше, чем я». Режиссёр действительно должен рассматриваться как фундаментальная основа, и это было крайне мудрым решением с его стороны.

Впрочем, он признаёт, что гениальные режиссёры обращались к нему реже, что также повлияло на недостаток значимых проектов в его карьере. К числу великих он относит Стивена Спилберга и Кристофера Нолана.

Если бы Мартин Скорсезе позвонил мне и предложил сыграть хотя бы официанта, я бы согласился. Я бы без раздумий снялся в фильме «Спасти рядового Райана». Стивен Спилберг — это один из величайших мастеров кинематографа за всю историю. То же самое я могу сказать про Кристофера Нолана. Я могу навестить Мэтта на съёмочной площадке [«Одиссеи»] только для того, чтобы посмотреть, как работает Нолан. Я не шучу.

Бен также добавил, что Мэтт сейчас активно тренируется и готовится к боевым сценам в «Одиссее». В этом многобюджетном блокбастере также снимутся Энн Хэтэуэй, Зендея, Том Холланд и многие другие звёзды первой величины.

Новости кино
🎬
Путь в топ-10 Netflix: «Переходный возраст» посмотрели более 66 миллионов раз
Ник Фрост может сыграть Хагрида в сериале по «Гарри Поттеру»
Вышел трейлер нового «Пункта назначения» — смерть прокладывает путь через целое семейное древо
Обложка: кадр из фильма «Гипнотик»
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

Надо брать: снегоуборщик от Electrolite со скидкой 85%

Надо брать: снегоуборщик от Electrolite со скидкой 85%

Лампа для монитора от Xioami

Забираем лампу для монитора от Xiaomi со скидкой 67%

Roborock Saros Z70

Робот-пылесос, который умеет убирать носки, отдают за полцены

Надо брать: трекинговые кроссовки от Humtto со скидкой 58%

Надо брать: треккинговые кроссовки от Humtto со скидкой 58%

Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары ноября

Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары ноября

Что подарить маме на Новый год

Что подарить маме на Новый год

15 advent-kalendarej, kotorye daryat predvkushenie prazdnika

15 адвент-календарей, которые дарят предвкушение праздника

Надо брать: смарт-часы Huawei Watch GT 6 Pro со приятной скидкой

Надо брать: мощные смарт-часы Huawei Watch GT 6 Pro

Это интересно
Нейросети меняют рынок труда. Что нужно сделать сегодня, чтобы оставаться востребованным завтра

Нейросети меняют рынок труда. Что нужно сделать сегодня, чтобы оставаться востребованным завтра

Экология, инфраструктура и перспективы: 3 причины переехать на север Москвы

Экология, инфраструктура и перспективы: 3 причины переехать на север Москвы

Финансовые привычки миллениалов, которые стоит перенять зумерам (и наоборот)

Финансовые привычки миллениалов, которые стоит перенять зумерам (и наоборот)

3 фактора, которые влияют на качество вашего сна

3 фактора, которые влияют на качество вашего сна

Комментарии
Беларус Беларусович
26.03.25 14:55
Согласен, но и актерское мастерство Мэтта тоже выше всех похвал, кроме того, он не ведет распутную личную жизнь, за что его любит публика. Мэтт одинаково хорошо играет и в комедиях и в серьезных картинах, подстраиваясь под роль. И я очень надеюсь, что он получит еще не один оскар, жаль, что за «Марсианина» ему не вручили😌
Dexter Razbor
26.03.25 15:43
Здесь не об актёрском мастерстве актёра, а о том как себя вести: ориентироваться на режиссёра (Мэт) или на жанр (Бен).
Беларус Беларусович
26.03.25 22:04
Посмотрите последний их совместный фильм «Аир», а потом скажите что актерское мастерство не так важно
Сергей Лачинов
26.03.25 15:09
Соглашусь, Нолан и Спилберг, лучшие
Виктор Подволоцкий
26.03.25 21:23
Нолан безусловно велик. Вильнёв в одном с ним ряду. От Спилберга жду какого-то триумфального возвращения в блокбастеры. Из его последних работ порадовал фильм "Первому игроку приготовиться". Его было очень легко испортить.
Евгений Лазовский
27.03.25 17:35
а мне «Первому игроку» показался проходным
Что ещё посмотреть
Названы самые популярные фильмы и сериалы у российских пиратов в ноябре
Названы самые популярные фильмы и сериалы у российских пиратов в ноябре
0
Вчера
Кино
Новости
«Орудия» на последнем месте: Rolling Stone назвал 20 лучших фильмов 2025 года
«Орудия» на последнем месте: Rolling Stone назвал 20 лучших фильмов 2025 года
0
Вчера
Кино
Новости
10 самых запоминающихся и отвязных вечеринок в кино
10 самых запоминающихся и отвязных вечеринок в кино
0
1 декабря
Кино
Кино
Новый Гарри Поттер отреагировал на письмо Рэдклиффа — и рассказал о съёмках сериала
Новый Гарри Поттер отреагировал на письмо Рэдклиффа — и рассказал о съёмках сериала
0
1 декабря
Кино
Новости
Милли Бобби Браун назвала любимые сезоны «Очень странных дел» — второй она почти не помнит
Милли Бобби Браун назвала любимые сезоны «Очень странных дел» — второй она почти не помнит
0
1 декабря
Кино
Новости
«Зверополис-2» показал лучший старт среди мультфильмов за всю историю кинопроката
«Зверополис-2» показал лучший старт среди мультфильмов за всю историю кинопроката
0
1 декабря
Кино
Новости
10 зарубежных экранизаций сказок, которые перенесут вас в волшебные миры
10 зарубежных экранизаций сказок, которые перенесут вас в волшебные миры
0
30 ноября
Кино
Кино
Что смотреть в кинотеатрах в декабре: 11 главных премьер
Что смотреть в кинотеатрах в декабре: 11 главных премьер
0
29 ноября
Кино
Кино
«Котопёс» и «Кряк-Бряк»: 30 ностальгических мультсериалов 90-х, о которых все забыли
«Котопёс» и «Кряк-Бряк»: 30 ностальгических мультсериалов 90-х, о которых все забыли
0
29 ноября
Кино
Новости
Один из самых влиятельных киножурналов Cahiers du cinéma назвал 10 лучших фильмов 2025 года
Один из самых влиятельных киножурналов Cahiers du cinéma назвал 10 лучших фильмов 2025 года
0
29 ноября
Кино
Новости
5 худших серий «Доктора Хауса»
5 худших серий «Доктора Хауса»
0
28 ноября
Кино
Кино
«Один дома» и хоррор «Крампус»: Collider выбрал 10 фильмов, передающих хаос праздников
«Один дома» и хоррор «Крампус»: Collider выбрал 10 фильмов, передающих хаос праздников
0
28 ноября
Кино
Новости
Братья Дафферы рассказали, что будет дальше в «Очень странных делах»
Братья Дафферы рассказали, что будет дальше в «Очень странных делах»
0
28 ноября
Кино
Новости
Вышел трейлер мультфильма «Том и Джерри: Запретный компас» — с путешествиями во времени
Вышел трейлер мультфильма «Том и Джерри: Запретный компас» — с путешествиями во времени
0
28 ноября
Кино
Новости
Никакого «Оскара»: Джеймс Кэмерон против номинирования фильмов Netflix на премию Киноакадемии
Никакого «Оскара»: Джеймс Кэмерон против номинирования фильмов Netflix на премию Киноакадемии
0
28 ноября
Кино
Новости

Новые комментарии

Аватар автора комментария
Gleb Grigoryev1 час назад

0 / 0

Изгнанные Дьяволом это хрень для быдла и садистов.Как такое дерьмо вообще хайпануло?Дом 1000 трупов в бесконечность раз лучше.А Тарантино ваш дегенератище,а не режиссер.Из всего списка только История Игрушек 3 хорошая картина и та далеко не Топ-20 21 века в кинематографе
Один режиссёр — один фильм: Квентин Тарантино назвал 20 лучших картин XXI века
Аватар автора комментария
IamJiva2 часа назад

0 / 0

спасибо что упомянули редкий деликатесс,ведь с лёгкого кандачка Хрущёва, одураченного американскими "колегами", вся кoнoпля в России была спешно уничтожена, во имя кукурузы, в результате чего ныне травку для парусины и лекарственых препаратов мы покупаем(а не продаём как раньше была травка самой доходной культурой Российского агропрома) у Швейцарии, а сами, с одобрения прeзидeнта(ВВП в прямом эфире ответил на "когда , и будет ли легалайз?" - "торчать всем мы тут не позволим, а вот промышленной коноп. будем спосбствовать и развивать"), пытаемся ростить её без помощи государства, еле барахтаясь на плаву(АПАК и ООО "КOНOПЛEКС" энтузиасты еле концы с концами сводящие), ну а кукурузы на миллиард людей в крохотной Индии навалом по 10руб початок...готовой - варёный либо печёный на углях, с белой солью,+ kala namak, и + политую соком лайма, для нас же(видимо из за вдесятеро бОльшей земли и вдесятеро меньшего спроса численности населения) 150руб початок готовой, либо в магазине сырая, с листвой и кочерыжкой взвешиваемая по цене мандаринов, тонкокожих и с мелкими косточками вполне...хотя поля кукурузы в моей деревне Рязанской области, каждый второй год вызревают, попадая не в магазины а с початками прям - на силос(скотину кормят как еслиб я мандаринами питался :-))), а не мандарины вовсе... на углях мангала в Индии жарят кукурузу традиционно в очищенном от листвы виде, насадив початок на шампур с торца воткнув, или на деревяную шпажку(такая типа большая "зубочистка", с вязальную спицу размером), укладывая сырые початки прямо зёрнами на раскалёные до красна угли, каждые 20секунд поворачивая початок верхним боком вниз, и минут через 10..15 чтоб 1..2мм черная точечка наткожице зернышка каждого сформировалась, как корочка хлеба, на всех сторонах початка равномерно(недожареный бок вниз ориентируя повернув початок каждые 10..20секунд, на угли кладём, чтоб черная точка по центру кожуры зерен появилась на всех зернышках, которые кстати за это время жарки цвет меняют от лимонного к апельсиновому, от неварёной сгущенки к варёной ближе окрас желтины зерен переключается какбы, и скоро в месте контакта зерна с углем примерно - черная точечка 1..2мм появляется, когда это зернышко готово... копченый вкус приятен, но у рецепта есть недостаток... для него в идеале годятся только початки неполного опыления, каковых примерно каждый 20-тый початок, - они очень сочные, и только от них после жарки на углях идёт пар, и они мягкие становятся... крупные зерна неказистого на вид початка полуопылённого, у которого зерна шарики как коренные зубы формой, и половина будто выбиты... им соков достаёт и высыхание на углях их не пересушивает, тогда как початок полного опыления - напичкан плотняком зернами в форме передних зубов или лепестков цветка, узкие и менее сочные, пожарив на углях до смены окраса хотяб(чтоб не были сырыми непропечеными, черная точка чуть позже появляется вкус добавляя поджаристой корочки) всёравно пар уже не идёт. а жуётся как подвысохшая на тарелке консервированная кукуруза зерна, после 2початков зубы устают жевать(медленно ведь початок кукурузы жевать пол дня не получается, тк это не пересолёная сухая пища, крупно не откусываемая... и зубы устают,как и от жевания "палки" сахарного тросника, которую жевать вроде не трудно, и сок вроде нормально сладкий ощущается приятно(с деревянным вкусом совсем исчезающим при выдавливании соковыжималкой вальцовой -почему не могу понять), но хочется побыстрее его ещё, и жуёшь как спортсмен, пока через 10..15см палки мягкой этой вдруг дёсна изубы не "устанут на сегодня" перетрудившись незаметно... и за початками неполного опыления всегда охота, а часто продавец говорит что уже их себе забрал все проверив, некоторые туристы ещё и оскорбились бы что им предлагают такой "бракованый початок, как лысый Ленин на конце вон совсем зерен нет"... ...и почему-то никто в Индии не совмещает варку и жарку, поровну на каждом перекрёстке почти продавцев у кого варёной в термосе,у кого печёной прям при тебе на углях мангальных, иногда просто слоем насыпанных на каком то поддоне и картонкой раздутых от белой золы и для жара перед жаркой... спасибо что написали варить 1.5..2часа в воде, я варил 80минут, это долго, тк свежая кукуруза за пол часа иногда готова и нет смысла трескать все её зерна суп получая, но чаще 80минут минимум и такие - можно дольше, час будет мало во многих случаях, причем покажется что сама кукуруза сухая и жесткая, когда она вполне приличная, просто недоварили полчаса... и вот после варки жарить на углях самое то... как недоопылённая выходит-сочная и с корочкой, типа пицы с сыром эффект. зерна можно снять рядами втыкая зубочистку вдоль ряда зерен паралельно оси початка, как однимивыстрелом на вылет 10солдат одной шпагой пронзить...и так "гроздями" или "бусами" какбы, на зубочистке тонкой, кукурузные зерна быстро сниматся с початка... зеленые листья покрывающие початок и "паклю волокон" убираю перед варкой. Варил успешно 4початка за раз, кипятильником в ПЭ пакете подвешеном на гвоздик около розетки на стене, нюансы: )кипятильник 250вт китайский, ослабленного нагрева за счёт прикручивания к нему китайского тиристорного регулятора плавно яркости ламп, зуммер регулятор яркости настольной лампы(в Индии кипятильник 20рубпий, и 40рубпий за такой ослабляющий нагрев после закипания, регулятор зуммер для лампы с проводом вилкой и "ромбиком" с крутилкой яркости со щелчком включения в крайнем минимальном положении яркости, стоит 40рубпий, и написано до 250Вт, у нас такойже видел в супермаркете за 250рублей и мощность написано до 40вт на нём,хотя я уверен что они одинаковы,тк мельче 250вт тиристор не встречал,но они не любят энергосберегающих ламп, и в РФ возможно надпись умЕрили,чтоб не сгорали регуляторы, годен любой способ ограничения мощности до 25вт примерно, хоть через конденсатор включай неполярный последовательно кипятильник, хоть от ЛАТРа,хоть 1000втный кипятильник 220VAC обычный - запитав от 36VAC или 36VDC одинакого 27ватт нагрева получая от мощности пониженной квадратично снижению напряжения питания поданному. )в пакет вертикально вставляют 4початка желтых зерен без зеленой листвы и шевелюры волокон,в центр квадрата початков всовывают кипятильник, так чтоб он касался початков зерен но не плёнки пакета дистанцированны початками от стенок ёмкости такой... )пакетов надо хотябы три слоя, один в один, воды налить уже когда подвесишь на гвоздик, желательно не протыкая пленку, а узлом завязав скрутки краёв пакета на манер ручки для переноса,чтоб не рвалась пленка, потом воды наливаем покрыть початки чтоб, включаем кипятильник на 250вт, ждём закипания, тогда убавляем до минимума кипения мощность нагрева, примерно 25вт надо для редкого бульканья воды в пакете, и полтора часа так оно висит и варится... всё. соль иногда сразу в воду добавлял...
Кукуруза, запечённая на мангале
Аватар автора комментария
Алексей Хромов3 часа назад

0 / 0

Но если бы так рассуждали раньше, и «Твин Пикс» бы пропустили
11 сериалов декабря, которые не стоит пропускать
Аватар автора комментария
IamJiva3 часа назад

0 / 0

Скажи, а как в Грузии жарят хурму? может быть(по аналогии с манго и бананами) неспелая вкуснеежареной в овощном рагу, или запечёной в тесте или на костре как-то... тогда думаю вязать не будет ужЕ, какие солёные блюда из хурмы вам вспоминаются? а ещё спросить хотел, слышал что в Грузии можно дёшево купить в хорошем состоянии подержаный Мерседесс например, и выехать в Европу на нём, но только нельзя перегнать в Россию его, зачем почему и как такое возможно? ?
Топ-5 сортов хурмы, которая не вяжет
Задача — дойти до школы самому: как подготовить ребёнка и убедиться, что всё будет в порядке  

Задача — дойти до школы самому: как подготовить ребёнка и убедиться, что всё будет в порядке  

Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторовО компании
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях