Вы могли заметить, что 69‑я версия Chrome работает с аккаунтом Google несколько иначе, чем прежде. Если выйти из Gmail, YouTube или ещё какого-нибудь сервиса компании, то браузер перестанет синхронизировать всю вашу учётную запись. Новые данные вроде закладок и паролей не будут сохраняться до тех пор, пока вы вручную снова не войдёте в аккаунт.

Стоит сразу отметить, что это не ошибка Chrome: разработчики подтвердили, что намеревались внести в браузер такое изменение. К счастью, пока ещё есть возможность его откатить.
- Введите в адресной строке chrome://flags/#account-consistency и нажмите Enter.
- Переключите выделенный пункт с Default на Disabled.
- Нажмите на синюю кнопку Relaunch Now в правом нижнем углу.

Готово! Теперь вы можете выходить из отдельных сервисов, не боясь, что Chrome перестанет синхронизировать вашу учётную запись.
Возможно, вы наткнулись на эту публикацию, а приведённый выше метод не работает. Значит, Google уже удалила из настроек браузера указанный параметр, поэтому вам остаётся только смириться с новой политикой компании относительно синхронизации аккаунтов.



















3 места в доме, которые часто захламляются
Путешествие в Карелию на выходные: 2 захватывающих маршрута
Как это сделать: разъехаться с партнёром после расставания
Как начать заниматься спортом, если вы живёте в небольшом городе: 5 простых и доступных способов