Шапка DFP

Браузеры

Mercury Reader мгновенно убирает с веб-страниц всё, что мешает чтению

Расширение Mercury Reader для Chrome удалит назойливую рекламу и лишнюю графику с веб-страницы, чтобы ничто не отвлекало вас от текста. Достаточно нажать на одну кнопку.

Opera Neon — новый красивый браузер, непохожий на другие

Неординарный дизайн, завёрнутый в функциональную обложку, и непривычная организация сёрфинга — в новом браузере от ветерана браузерных решений Opera.

Новая уязвимость в системах автозаполнения Chrome, Opera и Safari. Узнайте, как защититься

Если вы используете функцию автозаполнения в Chrome, Opera или Safari, то будьте осторожны: злоумышленники могут похитить ваши платёжные данные. Как защититься от этого — рассказывает Лайфхакер.

Dark Reader добавляет ночной режим в Google Chrome

Яркий светлый фон сайтов может быстро утомлять глаза, особенно когда вы находитесь в тёмном помещении. Хватит это терпеть. Dark Reader для Chrome поможет настроить цвета так, чтобы вам было комфортно.

Как переслать срочное письмо в виде СМС-сообщения

Если вы отправили важное письмо и хотите, чтобы получатель прочитал его как можно быстрее, то воспользуйтесь расширением для Chrome под названием Send Your Email to SMS. Оно умеет отправлять письмо в виде текстового сообщения на любой смартфон.

Расширение Todobook дополняет Facebook удобным менеджером задач

Расширение Todobook для Chrome заменит новостную ленту Facebook списком дел, на которых вы должны сосредоточиться. Это поможет реже отвлекаться во время работы на бесчисленные видео с котиками и селфи друзей.

PhotoTracker Lite — поиск изображений в Google, Yandex, Bing и TinEye одновременно

Расширение PhotoTracker Lite упрощает типовые задачи, связанные с поиском изображений. Например, оно подбирает картинки подходящего размера или помогает выяснить, кто и где использует ваши авторские фото без разрешения.

5 функций Chrome для Android, о которых стоит знать всем пользователям

Мобильные версии браузеров считаются упрощёнными по сравнению с десктопными. Однако в случае с Google Chrome это не так. В этой программе есть функции, о существовании которых многие пользователи даже не догадываются.

3 альтернативы для ставшего платным расширения YouTube Options

YouTube Options — это любимое в прошлом расширение сотен тысяч ютуберов. Однако недавно оно стало платным, поэтому пора подыскать ему замену.

Как в Google Chrome очистить данные для автозаполнения форм

Браузер Chrome умеет сохранять логины и пароли, которые вы используете при авторизации. Это удобная функция, но бывают ситуации, когда нужно избавиться от запомненных данных. Сделать это можно не самыми очевидными, но весьма простыми способами.

Лучшие расширения для Chrome 2016 года по версии Лайфхакера

В канун праздника Лайфхакер и кешбэк-сервис Kopikot составили традиционный топ расширений для Chrome. В подборке — самые полезные решения для продуктивного и комфортного веб-сёрфинга.

В «Яндекс.Браузер» встроили систему активной защиты от хакеров

Новая технология Yandex Protect Service защитит вас практически от всех опасностей, таящихся в интернете.

Браузер Opera добавил конвертер валют, чтобы сделать онлайн-шопинг проще

Десктопный браузер Opera обновился до 42-й версии. Самые интересные нововведения — встроенный конвертер валют и персонализированные новости в адресной строке.

Falcon для Chrome — полнотекстовый поиск по всем сайтам, на которые вы заходили

Расширение Falcon для Chrome индексирует текст на сайтах, которые вы посещаете, а позже помогает найти страницу по ключевым словам.

Расширение «ПДД» для Chrome поможет подготовиться к экзаменам на водительские права

Выполняйте экзаменационные задания прямо на вкладке любимого браузера.

RTB сайдбар

Adfox 300×500

Директ сайдбар