Лучшее
Рубрики
Рецепты
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Колонки
Теории большого мира
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Научпоп
Отношения
Реклама
Еда Советы 24 октября 2011

Как почистить кукурузу и не оставить на ней ни одной кукурузной "волосины"

Фото автора Ирина Баранская
Ирина Баранская

Избранное

Если вы сами чистите кукурузу, то знаете, что самое неприятное — это очищение её от волосинок, которые ещё сложнее отделить от початка после варки.

На видео ниже рассказывается, как очистить кукурузу одним движением и просто не замечать этих «волосинок».

Суть простая: положите качан в микроволновку на 4 минуты на минимальной мощности, а затем отрежьте основание початка, как показано на видео. И просто вытряхните початок.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Избранное
Комментарии
mikayel ghazaryan
24.10.11 12:29
Хм... как раз волоски и придают вкус варенной кукурузе (:
Никита Глушков
24.10.11 14:56
Смысл? Вкуснее же!
Слава Баранский
24.10.11 15:24
Противно во рту.
Никита Глушков
24.10.11 15:30
Та ну, это ж не человечьи волосы))
Alexei Kartashev
24.10.11 21:55
Вареная кукуруза отличный гарнир, значительно вкуснее готового варианта в банках ) Вот как раз в таком случае волоски только портят весь кайф ;) А «разбирать» кукурузу с початка удобно вилкой, просто снимая слой вдоль початка.
Юра Крот
24.10.11 17:14
Смотря какой кукурудзе, ее сортов довольно много и на вкус они ОЧЕНЬ отличаются, проверялось опытным путем))) Спасибо за видео опробую на днях
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансии
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила сообщества
18+Копирование материалов запрещено. Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях