Знаете, как особо важные объекты в фильмах разблокировать можно лишь в том случае, если два человека вставят и повернут ключ? DoubleLock работает по такому же принципу. Фотографии, сделанные с помощью этого приложения, можно просмотреть только тогда, когда два человека ввели пароль и дали на это разрешение.
Приложению не нужен интернет, достаточно Bluetooth. Сделав снимок, нужно выбрать второго человека, который находится неподалеку, и поделиться с ним фотографией. На обоих устройствах будет видна лишь миниатюра разрешением в 100 пикселей. Рассмотреть на ней хоть что-то невозможно.
Чтобы разблокировать фотографию, один из пользователей должен сделать запрос. Тогда второму придет уведомление с просьбой ввести пароль. Если он этого не сделает, фотография или видео останутся недоступными.
Все файлы хранятся на устройстве и не уходят в облако. Поэтому, если вы забудете пароль от аккаунта в DoubleLock, информация будет потеряна навсегда.



















Давайте посчитаем. Как эффективно вести семейный бюджет
Смотреть по сторонам и не только: чек‑лист безопасной дороги до школы осенью
Как выбрать кухонный нож: 3 совета от Samura
Учебный год под контролем!