ИНФОГРАФИКА: 18 рецептов полезных смузи

Одно из последних кулинарных открытий, которые я сделал (кстати, благодаря статье в Лайфхакере), это смузи. Попробовав сначала из любопытства, постепенно я подсадил на этот напиток всех окружающих и теперь мы с удовольствием пробуем все новые рецепты и комбинации ингредиентов. Поэтому я не мог пройти мимо отличной инфографики, которая не только продемонстрирует вам много рецептов приготовления смузи, но и расскажет, в чем их полезность.

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

смузи

Фото: Shutterstock

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Источник статьи: www.superskinnyme.com
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Юлия Бутенко
10.07.13 18:09
Лучше чашка/или стакан, т.е не погружной. удобне, закидал все продукты и они взбиваются
Sura Sure
15.07.13 20:30
Только вы имеете в виду ореховую пасту, а не ореховое масло. Масла - это жидкая фракция жира без клетчатки, а ореховая паста - это орехи, перетертые в пасту, желательно без добавок масла или сахара. Лучше всего для смузи подходит миндальная паста и паста из кешью - они дают очень нежный привкус, а кешью-паста дает сливочность не хуже сливок, но лучше усваивается в компании фруктов и зелени, чем молочные продукты -)
Sima Dubna
08.08.13 12:04
Есть блендер, есть овощи и фрукты. Но вот не идет и все... Надо себя заставлять.
Азад Наджафов
09.01.14 17:54
Спасибо за рецепты! И вкусно, и полезно! Обычно я взбивал блендером банан с йогуртом. Сытно, вкусно, быстро.
Читать все комментарии